![]() |
к сожалению я не торгую каталогами, к тому же к ним нужны ключи, так, что скопировать и выслать тоже не могу...
|
Цитата:
|
как понять (СТП для ИП ) расшифровку СТП если можно. Для ЧП пошлина как считается если дешевле чем физ.лицо то можно же например регистрировать фирму это не проблема и возить или как?
|
стикеры отрывают на разных, редко, но бывает... машин пять таких брали уже.... обычно они идут дешевле, чем если бы она была со стикером....
бывает, перебъешь у кого-нибудь машину, а когда тракер приезжает на аукцион ее забирать, оказывается ей кто-то отверткой дырку проковырял в радиаторе.... хотя машина на линию вышла целая.... с лексусов периодичеки ручки рычага КПП пропадают, на манхейме в Пенсильвании их снимают, прячут или под сиденье, в карманы... |
Цитата:
Цитата:
Гоните уважаемый по всем темам. Если-бы имели дилерскую регистрацию на аукционе, такой лабуды не писали-бы. |
мы регистрацию имеем уже три года, уважаемый,
вы нахватались видимо где-то терминов и вставляете их где попало, что такое CR и PSI я знаю, а знаете ли вы это вопрос??? от post sale inspection мы отказались в 2006 году, так как это деньги на ветер, это только для америкосов и таких как вы.... |
Цитата:
Прямо клон Глобала.:D |
Сережа Капустин вас поимел как я понимаю... сочувствую...
с помоек ручки КПП не воруют... я не сожалею, что Вы зарегистрированы как дилер Манхейма, мне это безразлично, любой сейчас может это сделать... ничего сложного... по моему вы как-то болезненно относитесь к тому, что кто-то знает больше вас, берет автомобили без помощи рускоговорящих родственников, знакомых и т.п., почему??? зачем на всех темах пытаться участникам что-то доказать??? вы читали о чем человек спросил в самом начале темы??? |
Цитата:
|
5 машин без стикера за пр.год, на пр.неделе взяли 2003 трибют 2.0 4х4, часть стикера оторвано, где дата выпуска, выпуск 2002, но я всегда пробиваю до покупки дату по каталогу и комплектацию, жаль только на доп.экспертизу направят при постановке на учет...
ручки воруют не часто, приходится покупать кожаные на лексусы вместо деревянных... радиатор пробили один раз за все время, даже знаю кто... потому как просил не брать эту машину, но у нас на нее тоже клиент был, мы дали больше, вот он нам и устроил.... пришлось в Питере новый радиатор поставить, до Питера на лямке... |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |