![]() |
кому надо, тот всё понял.
|
кому надо, тот всё понял. а Вы я смотрю не подсказываете, а подкавырками занимаетесь, самооценку себе повышаете? ну-ну....
|
Уважаемая!ВЫ откуда будете?
|
Цитата:
Вы таможите (с учетом КТС) по 25 руб/кг (проходная стоимость=рыночная цена-торговая надбавка)?! Если копию экспортной Узбекской от вас наша таможня требует то с какой графой (в узб. гтд) они сверяют стоимость, если сверяют, - с гр.12 и 45 или гр.22 ? И почему сразу "первым" не принимают (ведь перечень документов, для подтверждения стоимости, у вас наверняка имеется уже при подаче гтд)? |
?
Как я Вас понял у Вас таможенная стоимость возможно берется с экспортной ГТД Узбекистана? Извините но я что то непонял, 12руб/кг это у Вам в России берется как таможенная стоимость для начисление таможенных пдатежей? Получается что, таможенники России учитывают экспортное ГТД Узбекистана!?
|
Цитата:
кто знает - тому это не надо..., а кому надо - тут ничего не понять! |
Браво!
|
Все знают, что доказать таможне свою реальную контрактную стоимость практически невозможно. Расписывать не буду, слишком большая тема. Хочу лишь заметить, что конкретный инспектор НЕ ВИНОВАТ - с него самого голову снимут, если он выпустит по 1 методу по вашей стоимости. Но вот в суде доказать элементарно. Если принимаете такую политику, то заявляете 1-м методом, отказываетесь от корректировки. В таком случае таможня сама вас корректирует, вцыпускает условно под обеспечение. Вы в суд и возвращаете все платежи + доп издержки. Но ... готовы ли Вы стать "ЛУЧШИМ ДРУГОМ" от инспектора поста, до Регионального управления и ФТС. Прославитесь однозначно ...
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |