![]() |
Ближайший порт - Порт оф Бостон. Отправка до Котки - 800-1000. Плюс, доставка машины до порта, если оплачивается отдельно.
|
Спасибо. Вот он как раз в Бостоне и живет. А интересно на сколько дней визу открывать? И сколько времени уходит на открытие финской визы? Это же Шенгенская виза нужна. Я в Германию 2 недели ждал визу. Как угадать со сроками? Машина что 2 недели в Котке стоять будет? А в Выборге, например я могу открыть на 2-3 дня, туристическую или еще какую визу? Если прописка другая, не Выбргская.
|
Это несколько наивно, вы считаете Финляндию какой-то областью? Визу вам дадут в финском посольстве, сроки будут зависеть от того где вы будете оформлять, от вашей прописки. В Питере мульти визу в обычном прядке оформляют от 2-х недель, в зависимости от загрузки посольства. В Москве если вы далеко живете могут и за день оформить, можно через тур агенство открыть разовую визу, на несколько дней, как бы купив у них тур.
|
Привет всем!
Подскажите сколько будет стоить доставка из США : 1. Катера длина 8,5 метра длиной ? 2. Грузового автомобиля (тягача) ? из Нью Йорка до Котки или же из другого порта, есть ли какая-нибудь тарифная сетка по перевозки со штатов? Заранее благодарю! |
Цитата:
тарифная сетка есть у каждой организации, которая занимается в США поргрузкой, оформлением в US CUSTOMS и отправкой... у каждой организации она своя.. если ваш катер по ширине влезет в 40 футовый контейнер, то возможно его доставка будет стоить 1600 - 2000 долларов, если он шире контейнера, что наиболее вероятно для такой длины - его будут отправлять Ro-Ro, палубным способом, как и Ваш грузовик, а доставка на палубе зависит от габаритов, длина, ширина, высота и всегда расчитывается индивидуально. по грузовику могу сказать (Фрейтлайнер, Вольво со спойлером на крыше) от 3900 долларов, зависит от порта... |
Если этим никогда не занимались, то лучше не надо из-за одной машины. Никто на форуме не объяснит, что нужно делать, даже если знают это. С таким же успехом можно задать вопрос типа: хочу полетать на самолете, подскажите - как...
Если авто одно, оно пойдет в сборном контейнере. Хорошо, если отправитель укажет Вам экспедитора в порту Питера, тогда свяжетесь с ним, он даст весь расклад. В этом случае готовте 1500-2500$ - в зависимости от места отправки и габаритов машины. Одно могу сказать точно, среди портовых экспедиторов полно жуликов, мне самому пришлось как-то в ФСБ обращаться, чтоб у одного из них машину забрать. И забрал исключительно потому, что у меня были копии документов на машину и контейнер, ибо машину отправлял мой партнер, с которым был контракт. |
Еще один аргумент в пользу портов Финляндии)
|
Цитата:
Главный аргумент, что растарка в Питере контейнера в а/м стоит 3500$ (99000 руб), т.е. на а/м 25000 руб. + немаленькая стоимость хранения, т.ч. с машиной только в котку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |