Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   про ОФОРМЛЕНИЕ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=132332)

форик 10.04.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от paloalto (Сообщение 669413)
Сложно сказать. Но судя по тому, что нашу молодежь сейчас в начале взрослой жизни интересуют девочки и деньги. Думаю критерий был достаточно высокий. Ответьте еще на предудущие вопросы.

Исходя из того , что в Таможенную или иную Акадэмию приходят людишки с заранее проплачеными экзаменами и всего учебного процесса...на выходе он должен эти денежки "отбить" где? Ну конечно на работе ? Что Вы хотите узнать ? Скоко дадут ? И когда ? Рано или поздно - какая разница ! Если нет мозгов и т.д. сидеть, лежать всё равно придётся....

Chapaev 10.04.2008 13:12

Вообще-то,про критерий я высказался с сарказмом.А что касается остального:видел,как люди из нормальных , после того ,как начинали брать взятки,превращались в моральных уродов.А что касается окончания данного процесса,кому-то повезет и его не посадят,но то что каким-то образом судьба его накажет это точно.Убеждался не один раз.Закон сохранения энергии действует и в человеческих отношениях.

paloalto 10.04.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от форик (Сообщение 669433)
Что Вы хотите узнать ? Скоко дадут ? И когда ? Рано или поздно - какая разница ! Если нет мозгов и т.д. сидеть, лежать всё равно придётся....

Вы хотите сказать, что все инспектора в конце концов попадают в тюрьму?Так бывает все таки такое,что люди ооочень долго трудятся на оформлении?

форик 10.04.2008 13:54

Значчит потом лежат-лечатся, либо в 40-45 на погосте...
А что это Вас так заинтересовало ? Ничего нового в этом процессе нет, В.И. подробно изложил Закон.....

форик 10.04.2008 13:56

Первым делом, первым делом....

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 669430)
Интересно, а когда молодежь не интересовали девочки и деньги?

Ну самолёты там...

alpar 10.04.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от paloalto (Сообщение 669453)
Вы хотите сказать, что все инспектора в конце концов попадают в тюрьму?Так бывает все таки такое,что люди ооочень долго трудятся на оформлении?

Конечно бывает. На небольших таможенных постах в райцентрах, где весь коллектив человек пять, не более. Но там и взяток никто не дает. Может и рады бы взять, но не дают. А сами попросить стесняются, потому что тебя каждая собака знает. Сегодня попросишь, а назавтра об этом весь город будет судачить...

paloalto 10.04.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 669482)
Конечно бывает. На небольших таможенных постах в райцентрах, где весь коллектив человек пять, не более.

А на больших то работают по долгу? или в конечном итоге все дороги ведут в Сибирь?

alpar 10.04.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от paloalto (Сообщение 669606)
А на больших то работают по долгу? или в конечном итоге все дороги ведут в Сибирь?

Есть такое слово, вернее два слова, "ротация кадров". Ну а дороги все ведут известно куда, все там будем...

paloalto 10.04.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 669611)
Есть такое слово, вернее два слова, "ротация кадров".

Я понимаю так, что человек трудится на оформлении в течении определенного времени а вернее столько,сколько посчитает нужным начальство.Далее его ротируют скажем в ОКТС.А может ли быть такое,что во время очередной ротации он снова попадает на оформление?

форик 10.04.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от paloalto (Сообщение 669389)
Я как раз и имел ввиду систему возведенную в абсолют. Т.е. если человек тока устроился на выпуск и команда склонят к тому,что мол надо брать или уходи....Он выбирает брать и .....Меня интересует возможен ли благоприятный исход такой ситуации (через какое-то время его ротируют в другой отдел, а потом опять снова перекинут на оформление).Такое возможно?Или как правило это плохо заканчивается? Где -то слышал что выпускников академии посадили через пол года.Как я понимаю многое зависит насколько жадный человек.Прав?

Вы повторяетесь . Можете пояснить для чего Вам ЭТО надо знать ? С какой целью любопытствуете или пишите трактат ?

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.