![]() |
Цитата:
Ограничение нагрузки на ось введено специальным приказом (Приказ Росавтодора от 6 ноября 2007 г. N 83) на все федеральные трассы. Так же необходимо понимать, что существует куча местных приказов по всем территориальным округам, в которых информация может несколько корректироваться как по весам так и срокам. 83й приказ дествует примерно с 15й недели по 19ю - просушка дорог. Под него+местные попадает и Новороссийсск в том числе, как и Лен.область и уверяю Вас Воронежская и все остальные транзитные. Опытные перевозчики, это те которые знают где и сколько платить чтобы проехать. Во всех портах их достаточно. Но надо понимать что риск ареста тяжелого груза в этот период есть. Когда этот срок пройдет, все тяжелые грузы будут снова ездить по разрешениям и /или с сопровождением. Новороссийск заточен под экспорт нефти и зерна. Импорт контейнерных грузов, мне порой кажеться, это для него какое то детское развлечение :) В него имеют судозаход не много контейнерных линий, он имеет кажеться целый один или полтора склада перетарки и ограниченное количество экспедиторов+ агентов линий. Мне известно не более 10 компаний (что не значит что их там не 15-20). Разумеется нагонять туда транспорта больше чем поток, коммерческой необходимости нет. Но на Воронеж (теоретически по цифрам) сам Бог велел ехать через него :) Питерский порт по контейнерным грузам имеет порядка 30 океанских линий и до 10 фидерных, форвардеров и агетов линий, здесь от мала до велика, думаю порядка 200. Думаю по этой причине, Вам больше "достается" мнений из Питера, в поиске той самой...истины :) |
По срокам - где-то примерно так же, а по цене - больше, не знаю какая у вас информация, но у меня целый список ставок через Восточный и далее по ж/д - выходит дороже, чем через Новороссийск, опять же повторюсь, по моим полученным данным
|
Цитата:
1) через ДВ дешевле...ибо 20' 2) вес можно любой на ЖД погрузить в пределах разумного - РЖД всё стерпит :D 3) для оформления ВТТ минимум документов |
[QUOTE=baltica-ltd;672595]Коллега, не стоит путать теплое с мягким ;)
Ограничение нагрузки на ось введено специальным приказом (Приказ Росавтодора от 6 ноября 2007 г. N 83) на все федеральные трассы. Так же необходимо понимать, что существует куча местных приказов по всем территориальным округам, в которых информация может несколько корректироваться как по весам так и срокам. 83й приказ дествует примерно с 15й недели по 19ю - просушка дорог. Под него+местные попадает и Новороссийсск в том числе, как и Лен.область и уверяю Вас Воронежская и все остальные транзитные. новоросийск-стоял летом и транспортники бастовали,Правила Дорожного Движения РФ;превышение высоты тр/средства больше 4 х метров:для водителя-лишение прав и штраф,через суд. По этой ст.12.негаборитной, лихо вымогали и транспортный контроль и ГАИии -порт встал,а в Питре этой проблемы не было.Весовые практически не работают до Москвы. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |