![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаем глаза повыше и тыкаем в банер-звезду немецкого автопрома. Когда поставите в нужных местах цифры и галочки, тыкните считать. И увидите, как пришли вышеназванные суммы. Кстати, к ним я бы добавил 2000 долл на фрахт из штатов и 2500 на доставку и таможню (услуги, кроме калькулятора). Новая в салоне дешевле.
|
Цитата:
Не грузовик чай!!!! |
Цитата:
|
Можно застраховать хоть на 10000$ хоть на 20000$, лишь бы было оправдано, только я не понял - двойная преплата в этом случае для чего? Если доставка до Котки -1000 ну 1200$ - край!!!
|
Цитата:
покажите мне хоть одного аджастера который пропустит договор фрахта под минимальное обеспечение(0,2%)и будет вместо вас ворочаться по ночам. крепкий сон амеров охраняет их конституция и все законы(в т.ч. и о страховом обеспечении)строятся на этом. |
развод на бабло?!!!
|
Цитата:
допускаю,что вам обойдётся дешевле страховка,но настоятельно советую попросить отрправителя застраховать ваши 35 килобаков по средним ставкам(форс мажор и пр.страховые риски) |
расчет пошлины на авто от 3 до 7 лет
Господа, помогите разобраться в расчетах таможенного калькулятора. Сколько будет стоить растаможка Мицубиси паджеро более 3 лет объем 3,0 181 л.с. стоимость 25000 долларов?
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |