Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Не жалеете ли вы о выборе своей профессии? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133542)

Гантенбайн 16.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 681643)
Положа руку на сердце женщины, мужчина поклянется в чем угодно))))))))))
Когда работа нормально поставлена, сожалеть не о чем. А когда что-то не клеится, сожалеть надо о том, что что-то не клеится, а не из-за профессии. Косяки, чьими бы они ни были, тоже часть этой работы. Не разочаровываться же пожарному в профессии из-за того, что в его работе случаются выезды на пожары))))))

Vovez, не дают поставить "+" в положительный отзыв, а сравнение красивое!

OrenStep 16.05.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Raider (Сообщение 681002)
Всем привет:)!!!!
скажите честно,не жалеете ли вы что стали специалистами по таможен.оформлению???
или таможен.брокерами!?
Отвечать только честно!положа руку на сердце)):p

Будет о чем в мемуарах написать.....

Эльза 16.05.2008 18:49

Нет, не жалею. Люблю свою работу, хотя некоторые моменты иногда раздражают.

Llight 17.05.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 681895)
Нет, не жалею. Люблю свою работу, хотя некоторые моменты иногда раздражают.

В любой профессии есть моменты, которые раздражают. Главное, любить то, чем занимаешься. Я люблю, поэтому ни о чем не жалею...

Borat 18.05.2008 18:04

Иногда наступают такие моменты, когда просто кричишь:
"...домой хочу!!!" Например сейчас, а так в целом довольно интересная работа.

Крысс 19.05.2008 14:10

Вообще никогда ни о чем не жалею...
Какой в этом смысл? Совершил ошибку, обдумай да прими к сведенью...
Чего зря нервы себе теребить... Себя любить надобно)))))

China 11.07.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Raider (Сообщение 681002)
Всем привет:)!!!!
скажите честно,не жалеете ли вы что стали специалистами по таможен.оформлению???
или таможен.брокерами!?
Отвечать только честно!положа руку на сердце)):p

Я пыталась переквалифицироваться в продажники, ужасно скучно:(, меня хватило на 2 месяца, а теперь опять вернулась в свою профессию, на таможне как ни крути всегда весело:), скучать не дают, да и потом "живая" работа, а что там в офисах-то тухнуть....

999 24.07.2008 15:34

а ОНА (профессия) мне нравится!!!!!!!

Дорогие, брокеры, специалисты по ТО, декларанты и просто хорошие люди, человеки! Друзья! Что с нами будет после 1-го января 2009г???? Кому мы нужны?! Конечно, я понимаю, что систему еще нужно грамотно разработать, внедрить...... Но рано или поздно - это случиться!

Бумбараш 25.07.2008 05:25

Цитата:

Сообщение от 999 (Сообщение 703172)
Дорогие, брокеры, специалисты по ТО, декларанты и просто хорошие люди, человеки! Друзья! Что с нами будет после 1-го января 2009г???? Кому мы нужны?! Конечно, я понимаю, что систему еще нужно грамотно разработать, внедрить...... Но рано или поздно - это случиться!

Не нужно паники! Никакой ликвидации СПТО как класса с 01 01 09 не произойдёт. Всё это заявления абсолютно некомпетентных чиновников, будь они хоть президентами. Даже к введению с указанной даты обязательного предварительного информирования не готовы, в первую очередь, сами таможенные органы. Если учесть планируемую передачу таможне части функций РТИ, Россельхознадзора и прочих, то на это у ФТС нет ни материальной базы, ни резерва кадров. Всё это очередной рекламно-пропагандистский блеф. Пока таможня "раскочегарится" брокеры уже найдут адекватные меры противодействия.

prosto 25.07.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 703374)
Не нужно паники! Никакой ликвидации СПТО как класса с 01 01 09 не произойдёт.
.................................................. .................
Пока таможня "раскочегарится" брокеры уже найдут адекватные меры противодействия.

...поскольку, как уже было сказано свыше "есть такая профессия - Родину расхищать".:(

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.