Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Алгоритм действий при заказе авто с аукциона (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133573)

Nikol_oz 16.05.2008 13:18

Ответ порадовал:) все это конечно елементорано и понятно "где купить подешевле, как продать по дороже":) ну будем думать, если нечего не выдет, хоть себе оставлю хорошую машину:)

Виктор Павлович 16.05.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Nikol_oz (Сообщение 681777)
Ответ порадовал:) все это конечно елементорано и понятно "где купить подешевле, как продать по дороже":) ну будем думать, если нечего не выдет, хоть себе оставлю хорошую машину:)

ну да, прочитали, что на поверхности лежит...
а как шаги делать будете?
1. доставка до границы РФ.
2. Доставка до таможни.
3. Таможенное оформление.
На них можно разориться.

Сергей из Питера 16.05.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Nikol_oz (Сообщение 681456)
Да я "ВАЖНО" прочел ток там 2002 года инфа...
да и в Котку не очень хочется ехать...

Вторую часть я в этом году писал.
По евро-3 пару месяцев назад выложили, а по пошлинам информация не устарела.

Nikol_oz 19.05.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 681782)
ну да, прочитали, что на поверхности лежит...
а как шаги делать будете?
1. доставка до границы РФ.
2. Доставка до таможни.
3. Таможенное оформление.
На них можно разориться.

Ну я сюда и написал, думал может кто подскажит где какие проблеммы встречаются...
1. Доставку с штатов друг сам осуществит, вот думаю куда лучше/дешевле.. может стоит сразу до москвы?
2. До томожни сам что не доеду?:)
3. На счет таможенного оформления тоже думал самотоятельно:)
Да риски огромные, но а Вы что не так начинали?

Nikol_oz 19.05.2008 09:46

Да и еще непонятный факт: Почему все обсуждают Котку? Неужели нельзя сразу в Питер заказать, слышал в Выборге вроде порт...

Yephim 19.05.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Nikol_oz (Сообщение 682226)
Да и еще непонятный факт: Почему все обсуждают Котку? Неужели нельзя сразу в Питер заказать, слышал в Выборге вроде порт...

Проще и дешевле через Котку. Тут гуру местные не возят через питер, потому как ищут и не могут найти там "сильного" агента в порту. :)

Виктор Павлович 19.05.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Yephim (Сообщение 682377)
Проще и дешевле через Котку. Тут гуру местные не возят через питер, потому как ищут и не могут найти там "сильного" агента в порту. :)

именно так, но сильные есть, только их мелочевка не интересует. Я один раз услугами такого сумел воспользоваться. Растарка в порту мне обошлась в 135$ с машины вместе с оформлением в таможне ДКД и СМР.
А по сему - пролетарри всех стран - объединяйтесь. Может, уговорю их еще раз. Пусть не за 130$, хоть за 250 - но в Финку мотаться не надо будет

Nikol_oz 20.05.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 682392)
именно так, но сильные есть, только их мелочевка не интересует. Я один раз услугами такого сумел воспользоваться. Растарка в порту мне обошлась в 135$ с машины вместе с оформлением в таможне ДКД и СМР.
А по сему - пролетарри всех стран - объединяйтесь. Может, уговорю их еще раз. Пусть не за 130$, хоть за 250 - но в Финку мотаться не надо будет

Вот! значит не все так плохо:) а где искать этих агентов, что-то я совсем запутался:))) Ну да ладно, думаю надо на практике попробывать а потом задавать Глупые вопросы:))) если кто заинтересуеться моей ситуацией, обращайтесь.. мне вообще многого не надо:)

on&off 20.05.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Nikol_oz (Сообщение 682658)
Вот! значит не все так плохо:) ....

Если-бы всё было так хорошо, как Вы себе представляете, то весь заграничный автопром (новый и б/у) не тёк-бы полноводной рекой через Финяндию.;)

Виктор Павлович 20.05.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 682668)
Если-бы всё было так хорошо, как Вы себе представляете, то весь заграничный автопром (новый и б/у) не тёк-бы полноводной рекой через Финяндию.;)

как сазала секретарша в фильме "Ищите женщину", если в вам в метро не прижимаются мужчины, это не значит, что метро в Париже не существует.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.