![]() |
Цитата:
В Питере составляем конкуренцию Карине, и тоже помогаем им всеми своими силами и способностями ;) |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, господин Adviser, Вы в итоге привезли с компанией Z Trans M что-нибудь? Мы их сейчас рассматриваем в качестве потенциальных перевозчиков. Интересен живой опыт. (Если повезём в итоге с ними - с меня подробный отчёт на тему "Как это было"). Спасибо! (Если кто-нибудь ещё готов поделиться опытом работы с этой компанией, буду очень признательна). |
Провезли нормально
ZTM нормальный перевозчик помогают Но смотря какой менеджер будет заниматься отправкой |
Adviser, спасибо за информацию.
А какого менеджера Вы посоветуете? И какого советовать НЕ будете? (и главное почему? - были ли прецеденты?) Спасибо. |
Цитата:
|
marinatrun
вы из ZTM? у каждого манагера есть старший манагер при случае решите вопрос с ним |
Adviser здравствуйте, нет я не из этой компании, иначе были бы другие вопросы. Оптовая торговля тектилем, Тула, приятно познакомится.
Наслушались просто страшных историй о разных компаниях - про дикую задержку или про вымогание дополнительных денег. А у нас сейчас такая ситуация, что ошибка будет стоить потери бизнеса, поэтому лучше подуем на воду и спросим об опыте других. Еще раз спасибо за информацию. Марина. |
компания на рынке ооочень давно, в старые времена промышляла "диким" китайским карго, вместе в истлайном ( тот авиа). по жд должны быть достаточно сильные позиции. Если конечно - это они )))
|
Logist_12 спасибо за участие.. Меня главное волнует - не было ли страшных историй с киданием клиентов)..
по жд ... сейчас по крайней мере, когда мы общались жд не предлагали, почему - объяснили в принципе и сразу о море разговор пошёл.. Марина. |
marina.trun
если такие страхи есть и это понятно то рекомендую эту компанию ZTM. никаких диких задержек и вымогания думается не будет. нам посоветовали одного опытного манагера там по железке с которым до этого мои знакомые возили через Восточный но говорят он там больше не работает а другие манагеры из ZTM похоже не очень в теме по этим вопросам так что лучше с ними морем |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |