Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Неужели ни один брокер не работает с КАРНЕТ АТА? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134379)

Vahmurka 06.06.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Giulia (Сообщение 687722)
Эльза, добрый день. Вы можете помочь с АТА?
Выставка у нас в Экспоцентре.

А в каком горде Экспоцентр?

Vovez 06.06.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Giulia (Сообщение 687722)
Эльза, добрый день. Вы можете помочь с АТА?
Выставка у нас в Экспоцентре.

Вам же ответили:
Цитата:

Карнет АТА
А на какую выставку едите? Есть список постов которые могут работать с карнетами АТА. Если на Красную Пресню, то там "Выставочный", если в Крокус - "Двуреченский". В каждом выставочном комплексе есть свои брокеры.
Если выставка в Экспоцентре на Красной Пресне, то Вам на таможенный пост "Выставочный". Эльза Вам там к сожалению не поможет.

Giulia 06.06.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 687724)
Вам же ответили:
Если выставка в Экспоцентре на Красной Пресне, то Вам на таможенный пост "Выставочный". Эльза Вам там к сожалению не поможет.

я же не могу предвидеть, где работает Эльза.

Giulia 06.06.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Vahmurka (Сообщение 687723)
А в каком горде Экспоцентр?

Москва

Vovez 06.06.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Giulia (Сообщение 687730)
я же не могу предвидеть, где работает Эльза.

Тогда я Вам должен открыть тайну о том, что экспоцентры существуют во многих крупных городах! А в некоторых их даже несколько!!! Советую Вам разместить детализированное объявление в разделе "Услуги требуются".

Дедушка с кайлом 06.06.2008 11:54

А у нас Алые паруса.

Giulia 06.06.2008 12:15

Vovez, я конечно даю себе отчет в том, что совершенно не разбираюсь в таможенных вопросах..не по моей специальности, но все же...как быть тем, кому необходим брокер, работающий с Карнет АТА? Где его искать?
Простите, если не правильно выразилась, но суть такая.

Дедушка с кайлом 06.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Giulia (Сообщение 687755)
Vovez, я конечно даю себе отчет в том, что совершенно не разбираюсь в таможенных вопросах..не по моей специальности, но все же...как быть тем, кому необходим брокер, работающий с Карнет АТА? Где его искать?
Простите, если не правильно выразилась, но суть такая.

Никому связываться неохота. И коллега верно тебе сказал - это не есть ВЭД, это временный ввоз под ответственность перевозчика. Нехай менеджер перевозчика идет сразу в таможню, на пост оформления, но не ОТО и ТК, а туда, где ТИРы сдают. Они там скажут что делать.

Vovez 06.06.2008 12:30

Повторяю:
Цитата:

Если выставка в Экспоцентре на Красной Пресне, то Вам на таможенный пост "Выставочный".
Его СВХ с адресом и телефоном здесь. Потом можно либо позвонить и уточнить относительно карнетов АТА, но я бы рекомендовал посетить.

Giulia 06.06.2008 13:06

спасибо всем

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.