![]() |
Я извиняюсь конечно, никаких больше документов о коротых я ещё должен знать ? Мне сказали что на мед оборудование у таможни особые взгляды.
И ещё... сертификат будет на немецком языке, никакие нотариально-заверенные переводы не понадобятся ? |
Не парьте моск человеку. Не надо никаких описаний и сертификатов на медоборудование!! Вы с ума сошли?! Сразу остановят как "Для коммерческой деятельности"!!
Друже, слухай сюда - купил, взял чек на обычную бытовую печь марки "Хайль Гитлер" по недорогой цене и лети с мордой ящиком. Начнешь всякие сертификаты предъявлять - тебе и цену подымут и назначение проверять начнут и всяка така шняга. Проверено!! Корешу лично, как врачу прислали из Штатов УЗИ-установку за 1 500 000 долл., так он её в кузов Нивы в Вантаа поставил, тряпкой накрыл и чек на Бруснике предъявил - трансформатор для коттеджа. И вася-кот. |
Цитата:
Хотя, как эта печь выглядит? |
Я думаю, что печь (для изготовления протезов, вероятно?) вряд ли можно расценивать как товар для личного пользования. Вне зависимости от её стоимости и веса.
Конечно, может получиться и"морда - ящиком" и "Вася - кот"...но может и не получиться. Тогда будет "минус печь".:( |
Цитата:
Так что тут сто раз подумать надо. |
гдеж мне взять чек на бытовую печь то в незнакомой стране ? :)
http://www.ziro-dent.de/gebrauchte-d...roduct=P000486 да и не похоже она на бытовую технику. Вообще это не печь на самом деле, а аппарат для других целей, используется в стоматологии. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо внешнего вида: если размеры совпадают с теми, что на сайте - просто ТУПО везешь, морду кирпичом и говоришь, если спросят - "ну вот тут я себе , типа на дачу , типа пульверизатор полевой..." или еще что-нить типа того... Главное доходчиво объяснить, как эта тема "работает" и почему она тебе нужна именно "на дачу" - с 1 штукой проблем , я думаю , не будет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |