Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   горелка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134419)

Бумбараш 07.06.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Татьяна777 (Сообщение 688094)
Ничего страшного! Пусть продавец перевыставит вам счет с разбивкой стоимости на ваше усмотрение и перешлет по факсу или электронке. А вы заверите своим директором и гл. бухом. Либо обратитесь к оценщику и оформляйте 6 методом. Лично мне нравится работать по второму варианту

Вы с оценщиком в доле?

Дедушка с кайлом 07.06.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 688093)
Не буду заниматься теоретизированием.
Вопрос простой: Деда, а фактурная?

Тоже пропорционально. На размер платежей не влияет. Почему нет?

Gerda 07.06.2008 10:48

И ещё вАпрос: к какому оценщику обращаться? В ТПП нести свой "фамильный алюминий"?

Дедушка с кайлом 07.06.2008 10:49

А вообще есть правила кодирования комплектных поставок. По ним - получается, что под кодом горелок идёт и посуда, как ЗИП.

Gerda 07.06.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 688098)
Тоже пропорционально. На размер платежей не влияет. Почему нет?

Дедуля, по брутто разбиваются транспортные расходы, а не вся стоимость. А то может получиться, что какой-нибудь тяжелый, но копеечный товар у Вас окажется дороже самой горелки. Понимаю, что здесь алюминий (т.е.леХкий товар), но если бы было что-либо другое?

Татьяна777 07.06.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна777 (Сообщение 688094)
Ничего страшного! Пусть продавец перевыставит вам счет с разбивкой стоимости на ваше усмотрение и перешлет по факсу или электронке. А вы заверите своим директором и гл. бухом. Либо обратитесь к оценщику и оформляйте 6 методом. Лично мне нравится работать по второму варианту

Я оговорилась! Уменя неоднократно был опыт по перевыстовленным счетам и все проходило отлично

Дедушка с кайлом 07.06.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 688103)
Дедуля, по брутто разбиваются транспортные расходы, а не вся стоимость. А то может получиться, что какой-нибудь тяжелый, но копеечный товар у Вас окажется дороже самой горелки. Понимаю, что здесь алюминий (т.е.леХкий товар), но если бы было что-либо другое?

Давай рассуждать. Едет комплект - парфюмерно-косметический набор для ухода за ногтями рук в чехле. Всё - по коду ножниц, верно? А если там ручка пилки для ногтей инкрустирована бриллиантами? По такому же принципу оформлять? Так что приложение к контракту и пропорциональная разбивка.

Дедушка с кайлом 07.06.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна777 (Сообщение 688105)
Я оговорилась! Уменя неоднократно был опыт по перевыстовленным счетам и все проходило отлично

Ага. Приедет к вам товар с отметкой на инвойсе Великих Лук или Выборга - посмотрю я как Вы инвойс перевыставите.

Gerda 07.06.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 688106)
Давай рассуждать. Едет комплект - парфюмерно-косметический набор для ухода за ногтями рук в чехле. Всё - по коду ножниц, верно? А если там ручка пилки для ногтей инкрустирована бриллиантами? По такому же принципу оформлять? Так что приложение к контракту и пропорциональная разбивка.

Спецификация к контракту с ценами
"И никаких разрух"(с)

Rivercatt 07.06.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 688088)
Вы не согласны?

Дед, по субботам вредно работать... Учишь народ на контрабасе играть?Ты че советуешь? "В среднем по больнице температура нормальная". Так, что ли? Разбивать цену по товарам надо...

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.