|  | 
| 
 Товар ни как изменяться ни будет какой ввезем такой и вывезем. Декларацию заполнить думаю смогу (хотя правда кроме импорта и экспорта ни чего больше не оформляла) Меня интересует что должно быть оговорено в договоре на поставку между филиалом и головной организацией? Возмездный или безвозмездный он должен быть? Наши светилы юристы утверждают, что заключение договора между филиалом и головной организацией не возможно в принципе, т.к. это одно юр.лицо!?!?!? Тогда на основании чего ввозить??????? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Клёвые у Вас юрики! Два разных юр лица, к тому же резидены разных государств. А договор лучше безвозмездный именно на ввоз для испытаний с последующим возвратом. Стоимость (условную) для таможенных целей указать нужно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Филиал - юр. лицо, представительство - нет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не может. Должно быть "обособленное подразделение". ируся! На печати, которую Вы ставите на доки, что нарисовано? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Головная организация резидент РФ, филиал не резидент. Согласно пункту 3 статьи 55 ГК РФ филиал действительно не является юридическим лицом. Но раз существует характер сделки 54, перемещать товары между филиалом и головной организацией можно, но как? Каким образом все это оформлять? | 
| 
 Цитата: 
 Договор Вам не нужен.Товар будет перемещаться без совершения внешнеэк. сделки. 37 графа, думаю :2300 61 11 гр-пустая в 14 гр - головное предпр. 20 гр. пустая 28.1- пустая 28.2 -00/540/-/-/- В 44.3 - Без договора. 44.3.1 проформу, или какую-то другую фигню по стоимости В чём проблема? | 
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |