Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Программа или файл для заполнения CMR (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134999)

Эльза 25.06.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 693617)
Давай. Работы сейчас немного. Консультирую помаленьку.

На: товар по территории РФ должен был попасть на иностранное судно (договор между нерезидентами), но пароход не пришел, товар завалили на СВХ, ждет другого парохода, а как его на другой отправить с СВХ?

Дедушка с кайлом 25.06.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 693622)
На: товар по территории РФ должен был попасть на иностранное судно (договор между нерезидентами), но пароход не пришел, товар завалили на СВХ, ждет другого парохода, а как его на другой отправить с СВХ?

Переделать поручение на отгрузку.

Эльза 25.06.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 693629)
Переделать поручение на отгрузку.

Деда, товар ехал на машине из Дании. Нет никакого поручения на отгрузку: снабжение судна в иностранном порту, была процедура МТТ и не нашли ничего лучшего, чем закрыть ее на СВХ.

Дедушка с кайлом 25.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 693630)
Деда, товар ехал на машине из Дании. Нет никакого поручения на отгрузку: снабжение судна в иностранном порту, была процедура МТТ и не нашли ничего лучшего, чем закрыть ее на СВХ.

Снабжение? (почесал репу) Не особо силен. Режим транзита завершен? Доставка закрыта? Тогда заяви ИМХО режим ТС и с него декларируй запасы на другой пароход. По-моему, так.

Эльза 25.06.2008 19:47

Прикинь: у нас нельзя заявить режим ТС((((я с этого и начала.....

prosto 25.06.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 693637)
Прикинь: у нас нельзя заявить режим ТС((((я с этого и начала.....

Пара вопросов.
Почему нельзя заявить режим ТС (религия не позволяет?)
Реэкспорт заявить можно?

Эльза 25.06.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 693641)
Пара вопросов.
Почему нельзя заявить режим ТС (религия не позволяет?)
Реэкспорт заявить можно?

ТС заявить нельзя потому, что складов такого типа нет и ни на один СВХ под такой режим не помещают, а реэкспорт...это обратно отправителю, а отправитель желает на другое (тоже иностранное) судно отправить.

Бумбараш 26.06.2008 04:17

А как это МТТ закрыли СВХ? По-моему помещение на СВХ не прерывает МТТ. Я вот со снабжением тоже не сталкивался. Там кто стоит в получателе и покупателе? Может можно по заявлению внести изменения в получателя?

Эльза 26.06.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 693687)
А как это МТТ закрыли СВХ? По-моему помещение на СВХ не прерывает МТТ. Я вот со снабжением тоже не сталкивался. Там кто стоит в получателе и покупателе? Может можно по заявлению внести изменения в получателя?

Получателем стоит иностранное судно, честно сказать я тоже склоняюсь к тому, чтобы поставщик прислал письмо с просьбой о смене одного судна на другое, как получателя... ничего более умного в голову не пришло.((((

Бумбараш 26.06.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 693731)
Получателем стоит иностранное судно, честно сказать я тоже склоняюсь к тому, чтобы поставщик прислал письмо с просьбой о смене одного судна на другое, как получателя... ничего более умного в голову не пришло.((((

По Ж.Д. у нас такое проходило.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.