![]() |
Могут (ст. 376 ТК)
Делает это ОТИ Но только где на всех участников ВЭД наберешься инспекторов??? Это территориально - вся Россиия (я после выпуска могу его увезти куда угодно...) И еще - это командировки, транспорт и пр. гос.расходы, а где гарантия, что нароют и компенсируют доходами (штрафами, например)? Поэтому и принимают решение именно в момент ВПУСКА на территорию... |
Ну про командировки, это Вы зря. Инспекция просто пошлёт поручение в таможенный орган по месту нахождения проверяемого лица. Обычная практика.
|
Ну вот, и эта проблема - не проблема для таможни...
Значит "накроють" везде и всех!!! |
Цитата:
http://www.tamognia.ru/qualifiers/qualifier_6.html Возмездная сделка между резидентом и нерезидентом, предусматривающая оказание услуг (выполнение работ, передачу прав на результаты интеллектуальной деятельности) 21. Поставка товаров, полученных в результате последовательной реализации нескольких связанных договоров – на закупку иностранными лицами на территории Российской Федерации товаров и их последующую обработку, переработку, в том числе на несколько стадий переработки, ремонт, модернизацию, сборку, если все эти договоры заключены одним российским лицом Что-то не то... Больше похоже что 58-я: Безвозмездная сделка (дар, гуманитарная помощь, не предусматривающая расчетов между резидентом и нерезидентом, наследство, пожертвование и т.д.), оплаты ведь не было. |
Цитата:
Дедушка Вам сказал, как будет заполняться графа 37 . В графе 37 последние два символа- В правом подразделе графы указывается код особенности перемещения декларируемых товаров по классификатору особенностей перемещения товаров (2 символа); если особенностей перемещения товаров названным выше классификатором не установлено, то проставляются два нуля ("00"). То о чем говорите Вы, имеет отношение к заполнению гр.28 ГТД |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |