Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перенос ТО на границу (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=135732)

Rivercatt 25.07.2008 12:28

По моему- пурга все это. Нагнетают за каким-то хеком обстановку вокруг этого... За каким-понятно, таньга нужны, а имеющиеся схемы устаканились уже давно...Но есть мнение-что этто очередная атипичная пневмония или птичий грипп... Поорали, показали заморенного китайца, сожгли десяток курей в подмосковье и тишина...-отсосали с бюджета бабла на "борьбу с недугом", после чего в тинку. Тут, вероятно-будет то же самое- выяснится, что надА новое оптоволокно тянуть прям из ФТСа на каждый погранпереход, каждому инспектору по ноуту со спутниковой связью с астралом, потом наживу порвут и угомоняцца...

R_I_N 25.07.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 703565)
По моему- пурга все это. Нагнетают за каким-то хеком обстановку вокруг этого... За каким-понятно, таньга нужны, а имеющиеся схемы устаканились уже давно...Но есть мнение-что этто очередная атипичная пневмония или птичий грипп... Поорали, показали заморенного китайца, сожгли десяток курей в подмосковье и тишина...-отсосали с бюджета бабла на "борьбу с недугом", после чего в тинку. Тут, вероятно-будет то же самое- выяснится, что надА новое оптоволокно тянуть прям из ФТСа на каждый погранпереход, каждому инспектору по ноуту со спутниковой связью с астралом, потом наживу порвут и угомоняцца...

Интересно, а куда людей с внутренних таможен? Нах?

Rivercatt 25.07.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 703570)

Я ттебя умоляю!!! Помнишь анекдот: "Еврей через границу крадется, погранец ему: Стой, кто идет?!!! Еврей: Ша, уже никто никуда не идет..." Никого никуда не отправят... побаламутят и затихнут. Примеров масса. Новую дорогу Москва-Питер Хто видал? А треску было!!!К 2008-му! В 2008-м! В 2008-м начнем!!! Че-т тихо пока...

biven 25.07.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 703573)
Я ттебя умоляю!!! Помнишь анекдот: "Еврей через границу крадется, погранец ему: Стой, кто идет?!!! Еврей: Ша, уже никто никуда не идет..." Никого никуда не отправят... побаламутят и затихнут. Примеров масса. Новую дорогу Москва-Питер Хто видал? А треску было!!!К 2008-му! В 2008-м! В 2008-м начнем!!! Че-т тихо пока...

По этой дороге без глонаса нельзя ездит. А с ним обломс.

OldTheBest 25.07.2008 15:11

А движняк то все равно начался в эту сторону ((
Думаю в сентябре увидим первые плоды деятельности в виде нормативных актов.

Кр@й 25.07.2008 18:02

Да движение есть в данном направлении оччень активное.
Я даже слышал, что декларирование будет через инет происходить и будет каллцентр))))) для ответа на вопросы страждущих.

OrenStep 26.07.2008 14:25

Поживем ...Увидим!Будем руку на пульсе держать

OrenStep 26.07.2008 18:59

Думаю будет как всегда.Введут....Увидят что идет не сразу.Потом переходный период....Который продлится....В общем...Как всегда

НеСпец 30.07.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 703570)

Честно скажу не знаю куда с внутренних таможен, а вот брокеров с постов уберут точно. Вопрос- куда податься в маленько приграничном городишке на работу?
Как же "большие дядьки" думают бороться с безработицей в стране. В том же духе!!?

Gregory 31.07.2008 12:57

Надо смотреть с оптимизмом: ВВЕДУТ - ВЫВЕДУТ. Как обычно. Объ-т в смысле. Больше похоже, что откат стребуют с кого нада и в силу объективных причин (не готова страна к светлой жизни) тихо отменят.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.