![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - принципиальное отличие трактора от прочих - управление. Если управление рычагами фрикционов - сразу трактор и даже не обсуждается. DIXI. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
""И эту сумму таможня заставляет внести в качестве обеспечения для помещения товара на хранение на складе получателя.
Сейчас наш таможенный пост пытается сплавить тягач на СВХ в Архангельск, поскольку оформлять его все равно придется там. Но пост в Архангельске отказывается от этого геморроя, поскольку товар направлен на наш таможенный пост.""" Это что за новость по принуждению на помещение на склад получателя?! Да откажитесь Вы тупо от внесения обеспечения и таможня вынуждена будет направить по ВТТ на ближайший СВХ. |
Лет 10 назад была какая-то указивка насчет "транспортных средств, вывезенных с территории СССР до 1991 года", кажется так. Я под это дело один раз оформляла два старых "Москвича-412", которые были вывезены из РФ в Прибалтику в восьмидесятые годы. Так там вроде было полное освобождение от платежей. Естественно, никаких реквизитов сего докУмента я не помню. Да скорее всего он и не действует уже. Ну а вдруг?...
Коллеги, может кто припомнит? Или я что-то путаю? |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |