Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Не знаю, сохранится ли тема о профессионализме в документах или сразу в ЙУМОР. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=136242)

Chapaev 31.07.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 705906)
Как-то непонятно: здесь сочувствующие или завидующие?

Завидующие сочувственно.

Эльза 31.07.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 705909)
Завидующие сочувственно.

Литру и траве?))

DME_customs 31.07.2008 09:30

А мне пондравилось :) С выражением, просто, читать надо...:)
По-сюжету помню, чем закончилось, но перечитал с удовольствием.. Деда, концовку дай, плз:)

Джузз 31.07.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 705914)
По-сюжету помню, чем закончилось, но перечитал с удовольствием.. Деда, концовку дай, плз:)

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)

Апрель 31.07.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 705968)

Это ВЕЛИКАЯ КНИГА. Году в 74 (если я не ошибаюсь) она вышла в Молодой гвардии. Зелененькая такая. Мне повезло, у баУшки была там "приятельница". Прочитал за одну ночь. Перечитал ещё раз дня через три. Такое было в то время, пожалуй еще только с тремя книгами : "Джин Грин неприкасаемый"( Аксенов, Поженян, горчаков), " Москва-Петушки" (Ерофеев), "Дот. Баллада об ушедших на задание" ( Акимов). Ещё хороши были "Универмаг", "Таксопарк", "Змеелов", но это чуть позже.

Джузз 31.07.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 706133)
Это ВЕЛИКАЯ КНИГА. Году в 74 (если я не ошибаюсь) она вышла в Молодой гвардии. Зелененькая такая. Мне повезло, у баУшки была там "приятельница". Прочитал за одну ночь. Перечитал ещё раз дня через три. Такое было в то время, пожалуй еще только с тремя книгами : "Джин Грин неприкасаемый"( Аксенов, Поженян, горчаков), " Москва-Петушки" (Ерофеев), "Дот. Баллада об ушедших на задание" ( Акимов). Ещё хороши были "Универмаг", "Таксопарк", "Змеелов", но это чуть позже.

Я на ней глаза в детстве посадил. Ибо читал тоже ночью с фонриком. За одну ночь проглотил...

Дедушка с кайлом 31.07.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 705891)
:pвыбили Деда с его позиций и стебаетесь...ну перебор немножко,но приписать такое:литр,да ещё и травы сверху,-это что же за Илья Муромец???.....:eek:

Литр осилю. А с травой завязал в 1989 году.

Дедушка с кайлом 31.07.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 706133)
"Джин Грин неприкасаемый"( Аксенов, Поженян, горчаков),

А я еще читал эту книгу автора Гривадий Горпожакс.

Дедушка с кайлом 31.07.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 705914)

"Бабушка приехала!"

Апрель 31.07.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 706181)
А я еще читал эту книгу автора Гривадий Горпожакс.

Это имя - аббревиатура, собранная из Григория Поженяна, Овидия Горчакова и Василия Аксенова. Prosto ты тогда ещё был маненький и не читал предисловия. Тебя больше интересовало описание стриптиза, драки с "торпедами", и станет ли Женя Гринев нашим или не станет. А я тогда был уже большой. И читал предисловия.(правда после прочтения книги):) А автор был написан так: Гривадий Ли Горпожакс, эсквайр :)

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.