Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Замена номера ПСИ после выпуска (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=136474)

Dimitry1 06.08.2008 15:41

нормально... "ну прямо старые песни о главном ***цать"... недавно была такая тема, клиент поменял банк, ПС, а брокера об этом проинформировал задним числом, а 25 деклараций были уже выпущены... так, что ситуации разные бывают... клиент попытался наехать, но был послан (вежливо, клиент всё-таки) и сам разгребался с "этим косяком", правда с нашей помощью...

Logdep 06.08.2008 20:01

паспорт наш (импортера), брокер по старому провел, про новый забыл, или забил...

Logdep 06.08.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Dimitry1 (Сообщение 708700)
нормально... "ну прямо старые песни о главном ***цать"... недавно была такая тема, клиент поменял банк, ПС, а брокера об этом проинформировал задним числом, а 25 деклараций были уже выпущены... так, что ситуации разные бывают... клиент попытался наехать, но был послан (вежливо, клиент всё-таки) и сам разгребался с "этим косяком", правда с нашей помощью...

Чем аукнулось клиенту? На что попал?

deka 06.08.2008 20:17

У меня ситуёвина еще интересней: выпустили товар по старому ПСи, нового нет - банк естественно в шоке. Косяк мой, что делать не знаю :(
Р.S.: Logdep - не мой клиент :)

Dimitry1 07.08.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Logdep (Сообщение 708855)
Чем аукнулось клиенту? На что попал?

всё закончилось очень благополучно...

Жека46rus 07.08.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 708680)
А кто представил этот паспорт брокеру?И чей контракт на этом паспорте?Брокера или клиента?Тогда и будет ясно кого казнить нельзя помиловать

Даже если и так, проверить доки брокеру не судьба чтоль, прежде чем графу заполнять, его халатность однозначно, декларант не для того к брокеру обращаеться, чтоб за его косяки отвечать, к тому же в 54 гр. наверняка брокера печать.

bypass 08.08.2008 10:49

бедному брокеру итак придется месяц-другой исправление в ГТД вносить. полагаю итак усвоит свой промах. ИМХО - сделайте письмо от себя, будьте человеком :)

alpar 08.08.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от bypass (Сообщение 709437)
бедному брокеру итак придется месяц-другой исправление в ГТД вносить. полагаю итак усвоит свой промах. ИМХО - сделайте письмо от себя, будьте человеком :)

А вот, похоже, и брокер нарисовался...

bypass 08.08.2008 11:12

не угадали. просто наш брокер такого же рода ляп однажды допустил. так что, с ситуацией знаком. это в SVO (Шереметьево) было. так они в серый дом (отделы таможни в отдельном здании там сидят) как раз месяца два и ходили.

МУКИ 08.08.2008 13:02

Не парьте себе мозги, зачем кого то подставлять. Напишите письмо что в связи с комерческой необходимостью нужно поменять Паспорт Сделки в ГТД, и внести изменения после выпуска и не надо говорить что предъявленный паспорт не действительный.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.