![]() |
нормально... "ну прямо старые песни о главном ***цать"... недавно была такая тема, клиент поменял банк, ПС, а брокера об этом проинформировал задним числом, а 25 деклараций были уже выпущены... так, что ситуации разные бывают... клиент попытался наехать, но был послан (вежливо, клиент всё-таки) и сам разгребался с "этим косяком", правда с нашей помощью...
|
паспорт наш (импортера), брокер по старому провел, про новый забыл, или забил...
|
Цитата:
|
У меня ситуёвина еще интересней: выпустили товар по старому ПСи, нового нет - банк естественно в шоке. Косяк мой, что делать не знаю :(
Р.S.: Logdep - не мой клиент :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бедному брокеру итак придется месяц-другой исправление в ГТД вносить. полагаю итак усвоит свой промах. ИМХО - сделайте письмо от себя, будьте человеком :)
|
Цитата:
|
не угадали. просто наш брокер такого же рода ляп однажды допустил. так что, с ситуацией знаком. это в SVO (Шереметьево) было. так они в серый дом (отделы таможни в отдельном здании там сидят) как раз месяца два и ходили.
|
Не парьте себе мозги, зачем кого то подставлять. Напишите письмо что в связи с комерческой необходимостью нужно поменять Паспорт Сделки в ГТД, и внести изменения после выпуска и не надо говорить что предъявленный паспорт не действительный.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |