Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помощь по соседски. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137314)

reader007 03.09.2008 00:05

Цитата:

Фирма состоит из одного человека(директора) и тот уехал. Оставив мне печать и пропуск в офис, у охраны в их городе.
И Вы все равно едете? Уважайте себя и свой труд.

Агбан 03.09.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от Matvey2004 (Сообщение 716766)
Я тоже однажды помог по-соседски. В итоге: КОАП ст. 16.23. С тех пор только ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР и ПРИКАЗ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ.

Ведь дело говорит.

Бумбараш 03.09.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от Vinokur (Сообщение 716809)
Мне предстоит тоже самое. Фирма состоит из одного человека(директора) и тот уехал. Оставив мне печать и пропуск в офис, у охраны в их городе.

Да уж, если директор слинял я бы фиг свою подпись поставил, даже со всеми приказами. Пусть сам фигурирует в 54 от греха подальше. А с Вами договор на консультирование и деньги вперёд.

Агбан 03.09.2008 05:08

Резюмируем вышесказанное :D:

1. Пришел товар на фирму в которой числится только один директор
2. Брокера не нанимают
3. Нашли третье лицо из другой фирмы дабы без договора с ним он чевой-то там оформил
4. Всецело доверяя третьему лицу ему оставляют ВСЁ:eek: и уезжает.

Может всё и не так как я написал - но забавно.

Так, стоп, перечитал первый пост - суть вопроса в этом? - "Вопрос в том как я могу подовать документы от чужой фирмы Брокеру или таможенному брокеру"
-Легко, главно нигде, ни за что не расписывайтесь :)

Rivercatt 03.09.2008 09:15

А санкции совего директора (который сосватал эту байду) предусмотрены? Ну там-вознаграждение или же фитиль в жжжж в случае отказа? Если вознаграждение очень заманчиво-лучче в сортире повесицца, чем подписать в 54-й...а если ваще нет-типа энтузазизм-просто глупо...

clear 03.09.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Vinokur (Сообщение 716447)
Я работаю в фирме менеджером по оформлению таможенных документов. Существует другая фирма, в которую пришел такой-же таможенный груз как и к нам. Мой директор пообещал помоч и в растаможке этого груза. Как вы догодались отправить в этот город, где находится та фирма, меня. Вопрос в том как я могу подовать документы от чужой фирмы Брокеру или таможенному брокеру, ведь в штате той компании я не числюсь. Сказали их печать мне дадут, чего еще от них просить я незнаю.:mad:

Цитата:

Сообщение от Vinokur (Сообщение 716809)
Мне предстоит тоже самое. Фирма состоит из одного человека(директора) и тот уехал. Оставив мне печать и пропуск в офис, у охраны в их городе.

Если доки для Брокера, то собрать все документы фирмы, которые для декларации требуются, все документы, которые с грузом пришли, сделать опись, передать под роспись брокеру, и ехать домой. :)
Правда, как тут быть с уставом, справками из банка, справками из статистики и прочей лабудой, ежели директор уехал - это большой вопрос. :confused:
Если кроме печати болmше директор ничего не оставил, тут, думаю, своего шефа нужно поставить в известность, что миссия невыполнима:cool: и валить оттуда.

Vinokur 15.10.2008 04:31

Вот я и вернулся из долгосрочной командировки ( 5 недель, ну очень шустрый попался брокер). Декларировались под печатями той фирмы и мое росписью. Груз выпущен.

Hellhound 15.10.2008 08:06

Ну теперь ждите, группа захвата, на самокатах, уже выехала к вам! :D:D:D

R_I_N 16.10.2008 11:07

Таможенный орган видимо попал под личное обаяние. Или просто попал....

туманный альбион 17.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от clear (Сообщение 717198)
Если доки для Брокера, то ......
передать под роспись брокеру......

:):):)

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.