![]() |
Цитата:
Цитата:
Поясните, если не трудно! |
Каким образом оборудование с НАГРЕВОМ может обрабатывать материал с целью его КОНДЕНСИРОВАНИЯ или ОХЛАЖДЕНИЯ - понять не могу.:o
Объясните, чего я "не догоняю"?:confused:[/quote] Принцип работы "советского" соковыпаривателя (самый простой): яблоки (например) кладем в нижнюю емкость+немного воды, ставим на печь для нагрева. При закипании сок(в виде пара) поднимается вверх, оседая на крышке, немного охлаждается и стекает в верхнюю емкость. Если процесс описан не очень подробно - извините:o. У нас такой выпариватель был. Мне кажется, что это тот самый процесс. |
Цитата:
Цитата:
Охлаждение осаждающегося пара никак с нагревом не связано.Понятно, что любой нагретый предмет когда-нибудь да остынет самым естественным образом. Даже Солнце... Я же говорил о конденсации и охлаждении как об отдельных процессах, которые являются следствием нагрева, если верить тексту товарной позиции. |
Цитата:
|
На самом деле, текст позиции " ...с электрическим или неэлектрическим нагревом" достаточно интересен.
Вроде бы к чему-то обязывает....но несмотря на его наличие в этой ТП содержатся, к примеру, теплообменники. Там какой нагрев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код зависит от того, что за криогенное оборудование это есть? ВРУ, КЦА или Азотный генератор? Все коды будут разные! Если растамаживать все частями, то у каждого товара будет свой код и, в принципе, криогенный компрессор или нет, уже рояли не играет.
|
Цитата:
|
А если чисто для сжижения газов, то 84196 получается.
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |