Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Вопрос по Финляндии (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137603)

Alex07 12.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 719600)
Я же все написал руским языком, или непонятно?

Сомнения в правдивости. И ДАИ в России нет.

Footix 12.09.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 719712)
Сомнения в правдивости. И ДАИ в России нет.

А что же по вашему есть в России? Или Вы гаишникам никогда не даете?!
Мнительный Вы очень...

Сергей из Питера 13.09.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 719452)
За резину в кассу 4 евро за кг. Ваш комплект весил 40 кг? На мотоцикл с коляской?

:)

Сергей из Питера 13.09.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 719426)
Разница в том, что я заплатил по таможенной декларации в бюджет гос-ва, а Вы в карман инспектору. Да, можно "договориться", но покупатель машины получил реальный инвойс, все по честному. Он заранее знал сколько это примерно стоит и был согласен. А вообще я считаю глупой затеей тащить оттуда диски (особенно новые). У нас можно купить шикарную вечную ковку которую там днем с огнем не найти, да и по деньгам не так дорого.
В нашей стране все так через "задницу", одни кормят "даишников", другие таможенников, третьи налоговиков и тд. Я не кормлю. Кто-то кормит. У каждого свой выбор.

А по мне так нашему государству и пошлины за машину за глаза, чтобы еще и колеса через кассу тащить. Как было замечено, Вы все таки теоретик). Сильно сомневаюсь, что гайцам ни разу не платили, хотя если редко дорогу видите, все возможно.

Footix 13.09.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 719822)
А по мне так нашему государству и пошлины за машину за глаза, чтобы еще и колеса через кассу тащить. Как было замечено, Вы все таки теоретик). Сильно сомневаюсь, что гайцам ни разу не платили, хотя если редко дорогу видите, все возможно.

Я то платил, это ваш "друг" не знает даишников...В Ваших оценках не нуждаюсь, у меня тоже есть сомнения по поводу вашей "экспертности". Занимаетесь переписом, а не перегоном...

Сергей из Питера 13.09.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 719885)
Я то платил, это ваш "друг" не знает даишников...В Ваших оценках не нуждаюсь, у меня тоже есть сомнения по поводу вашей "экспертности". Занимаетесь переписом, а не перегоном...

Очень смешно, а особенно про "перепис". Это никак с онанизмом не связано?, а то может сердиться на Вас надо, а я не в курсе).

Что ж вы гаишников кормите, а таможенникам предпочитаете государство, лицемерно как-то.

Сергей из Питера 13.09.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 719885)
Я то платил, это ваш "друг" не знает даишников....

Не только мой друг, но и я не слышал такого слова, у нас так сотрудников гаи не называют, на сколько мне известно в Москве тоже. Сами придумали?)

Footix 13.09.2008 19:11

Что называется кто про Фому, кто про Ерему. Не надоело?!

Alex07 13.09.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 719907)
Не только мой друг, но и я не слышал такого слова, у нас так сотрудников гаи не называют, на сколько мне известно в Москве тоже. Сами придумали?)

Сергей ДАИ это дорожная авто инспекция на Украине, я поэтому про засланного казачка и писал. Человек то оттуда похоже воду мутит.:)

Footix 13.09.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 719930)
Сергей ДАИ это дорожная авто инспекция на Украине, я поэтому про засланного казачка и писал. Человек то оттуда похоже воду мутит.:)

Ребята, расслабьтесь, видимо в Питере совсем с ч.ю. дело плохо!:D

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.