![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где взять етот сертификат и что требуется если в системе госта моего авто нету ? я нахожусь в Москве а авто на данный момент в англии.
|
Цитата:
|
Спасибо! Можно еше такой вопросик - машина моя японская subaru legacy b4 1999 года VIN BE5-010360. По госту имеется смесь и евро 2 и евро 3, возможно ли будет получить сертификат евро 3 на такое авто ?
|
И еше небольшая такая проблема, недавно двигатель полетел и был заменен на новый такой же как и старый, но соотвественно с новым номером - чего можно ждать от такой ситуации, повлияет ли ето как то на сертификацию ?
|
зачем делать сертификат? авто с таким кузовом и того же года есть в базе, для ратоможки достаточно распечатки с сайта
|
а я думал что нужно точное соотвествие по вину ? И вторая проблема то что все легаси 99 года там евро 2, а есть легаси год которых не указан и они прописаны как евро 3 ? Не хотелось бы приехать на таможню и быть посланым оттуда : )
|
можно сделать, также распечатку на год одной из машин, год которых не указан (сравнить можно со своей, соответственно меньший номер кузова) например по твоей "Б4" -нужно, чтоб отображались:
1.название (SUBARU LEGACY B4), 2.модель двс(EJ20), 3.соответственно модель кузова и год 1999 или 1998,97,96... С-JP.АЕ30.А.09526-номер сертификата, на авто с сайта, дата выпуска, кот. не указана. Пробиваем по кузову: http://www.drom.ru/frameno/ - 1999г. Март |
Цитата:
Ваше мнение - я сегодня начал тему - если таможеннику совпадения 9 цифр показалось мало и он откапал где-то Евро2 за 2007 год - он вообще имел право ссылаться в сентябре 2008 г на сертификат соответствия 2007 года? |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |