![]() |
Цитата:
Да,знакомая ситуация , у меня в свое время по ГТД даже инспектор звонил в выдавший орган, просил подтверждения:D |
Цитата:
|
Вывод... Начинаем "мочить" программистов, которые написали такой хреновый софт? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригиналы платежных поручений таможня забирает по старой памяти. Если Вас смущает копия платежного поручения, заверенная ЛНП инспектора, то напишите в таможню официальное письмо с просьбой предоставить Вам отчет о расходовании платежей в соответствии с п.4 ст.330 ТК РФ. В течение месяца таможня выдаст Вам официальную выписку за подписью начальника таможни. |
Цитата:
Блин... Вот понять не могу. Вроде инспекторы в жизни абсолютно вменяемые товарищи... Но вот, как касается работы... БЛИН!!!! Такое впечатление, что им в "личную печать" встраивают устройство под названием "блокиратор мозгов"! Куда мы катимся? :( |
Цитата:
Заполнение Документа контроля инспектором таможни, при этом, никто не отменил (см. 4й абзац письма Письма ГТК от 30.07.2004 № 01-06/27853. |
Цитата:
У компьютера глазок нету...он "А" (лат.) от "A" (рус.) отличить не может. Машинные коды у них разные...а формат поля табулирован на значение в коде кириллицы. |
Цитата:
Я хотела сказать немного другое. В Приложении 1 к Приказу № 2 как раз и было написано о том, что оригинал платежного поручения, списанный без остатка, остается в таможне. Когда эту часть приказа отменили, таможенники стали возвращать платежки на руки клиенту. |
Хоть иногда за себя порадоваться:)
У нас с оригиналами никогда заморочек не было. Берёшь простую копию с факса, заверяешь печатью брокера, идёшь в платежи, если денежка упала ставят отметку "денежные средства поступили", заверяют личкой. Если платёжек несколько, переходящие остатки и т.д., то инспектора сами отслеживают. И налоговая никогда отметок на платёжках не требовала. Оригиналы ГТД и акт таможни. |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |