![]() |
Цитата:
У человека, на момент обращения на форум, кроме тайтла ничего не было. Более того, в отличие от описаной Вами ситуации, он вообще не имел никакого представления о названии компании агента. И с географией у Вас похоже не совсем ладно - где Котка и где Хамина? Ан нет, везде прачечная, только у Вас министерство культуры...:rolleyes: |
Цитата:
На таможне сказали, что купчая должна быть обязательно, тк это подтверждение права собственности на автомобиль, и должен быть ее перевод. Позвонил в Котку, мне ответили , что мне выдадут только машину.Так вот вопрос: как мне оформить купчую? Бланк у меня есть. Должна ли она быть заверенная? Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать, чтобы не было проблем в таможне. |
Цитата:
|
...Бланк у меня есть. Должна ли она быть заверенная? Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать, чтобы не было проблем в таможне.[/quote]
В бланке заполняешь фамилию и имя человека, его адрес по прописке, год,марку,модель машины+VIN код и сумму. Заверять ни где не надо! |
Купчую не надо зааверять, она делаеьтся в простой письменной форме. Просто заполните четко все данные. Ну и за продавца кто-то должен расписаться!:)
|
Цитата:
Я полагаю, что Форум TKS – не то место, где надо блистать. На форуме всё делают тихо, мирно, не выставляя напоказ и не вводя людей в заблуждение. |
Хорошо попробую исправиться;)
|
Цитата:
|
В июне уже с Евгенией была вторая девушка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |