![]() |
Цитата:
|
Народ, да понимаю я что сама подставилась - сама уже извелась вся.
Ведь и обращаюсь к вам - потому как более опытные и подсказали как выбраться наименьшими потерями?! |
Цитата:
|
Упаковочный мы можем и сами состряпать - и добавить подпись поставщика с печатью. (но это будет не живые печать и подпись - а копия естественно).
но. наверно, инспектор может сам захотеть проверить веса?! тогда вскороется что веса совсем иные (я вообще думаю что поставщик сам не знает сколько весят товары). и что будет тогда - если инспкторы взвесят и веса будут другие нежели указано в гтд и в упаковочном?! |
Цитата:
|
от веса зависят трансопртные расходы начисленные на товар - и соответственно, пошлина (на товары, где пошлина есть).
|
Цитата:
чем больше уверенности,тем быстрее процесс...:D |
Цитата:
|
Самое интересное - что им сейчас выпускать очень ка кне хочется - у них уже как неделю назад был перебор по плану. Доходит то гото, что прямо при декларантах нач.поста говорил инспекторам, чтобы они не брали декларации - прям прямым текстом. частично поэтому я и думаю они решили прикопаться к моей декларации - чтобы потянуть время до конца месяца.
Эльза, если я им дам упаковочный, но они проверят - что они сделают - корректировку, а мне дело припаяют? там будет что я не воспользовалась чем - правом консультирования чтоли? |
Если будет пакинг, желательно оригинальный, то оснований для взвешивания нет. А не воспользовались вы правом предварительного осмотра и взвешивания. Только не факт, что Вас отправят на досмотр. Побоялись? Теперь действуйте, выкручиваться все равно надо.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |