![]() |
Цитата:
в графе 42 указывается факрурная стоимость товара, а в 45 таможенная. таможенная стоимость = фактурная (всегда) + траспортные расходы (иногда) + страховка (иногда) + прочие расходы связаные с доставкой, погрузкой, установкой т.д. (иногда) а когда наступает "иногда" - вы можете узнать самостоятельно прочитав инкотермс 2000 и Закон о таможенном тарифе РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж определитесь:) Много читать инкотермс вредно-глупые мысли в голову лезут Еще раз попробую задать вопрос: итак-ИМ40, контракт- СИФ-Котка, в ТС включаю доставку от Котки до границы РФ. Спорный момент: мне кажется, что в гр.22 указывается только инвойсная стоимость товара, без учета стоимости доставки до границы. Прав ли я? Спасибо всем ответившим по сути ;)( без рассуждений какие должны быть правильные условия поставки по Инкотермс и проходные ли у меня цены:rolleyes:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже угадал что Котка)))
To Дедушка: когда хочется вставит веское слово,Вы, считайте про себя баранов,надеюсь желание лезть всюду со своим мнением отпадет, да и делом займетесь. P/S я дико извинюсь ДЖУЗЗ)) что не по теме. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |