Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Проэвкалипт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=138604)

Koala 09.10.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 727035)
А чё - ёлки там или сосны какие, тож все заняты? Цены, небось, задрать пытаешься? :p
Вот што финкризис с народом делает - в подосиновики записать живого медведа норовят...:(

дык там пошлинка того...75%!!!сдюжишь???:D[/quote]

Не полезу в тариф. Поверю на слово специалисту. Авось не обманываешь...
Точно 75? Не 20? Нет на тебя мУха... :D

Koala 09.10.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 727092)
Мдааа...трудновато с этими экзотами...Кыса как-то сам справляется... Что поделаешь: "мы в ответе..."(с) и т.д.... (вот только этим мне еще не приходилось заниматься)

Кысы - они такие... типа - самостоятельные, все дела... а сами: муррр да муррр... А мы вот мурлыкать не обучены, зато метко кидаем кокосами с эффкалиптоф (если они там растут), так что практически - боевая единица! :)

ЗЫ: а кот-то где? появился с рыбалки и пропал... Небось рыбу охраняет...:D

Rivercatt 09.10.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 727028)
Проснулись, да? Ну, с добрым утром...

Медведы в неволе не размножаюцца!!! Всё, что противоречит этой инфе - гнусные инсинуации братьев Запашных и иже с ними.
Не смогу я в живом уголке... Завяну... :( Да и речной кот там уже территорию застолбил, делиться не собираецца... Мы, конешно, животные лениво-миролюбивые, да и в сумке всегда Glenfiddich припрятан для переговоров по дележу территории, но... (шепотом) как бы не вышло разногласий на национально-территориальной почве...

А мачты есть на авианосце? Типа вместо эффкалипта...
Я в морском деле не силен... Но ЗамКомпоМорДе могу работать...

А чё - ёлки там или сосны какие, тож все заняты? Цены, небось, задрать пытаешься? :p
Вот што финкризис с народом делает - в подосиновики записать живого медведа норовят...:(

Давай, давай, приходи-особо ежели чего ВСУМКЕ позвякивать будет:D , тем более что Эльза не против))) и этта.... НАМАЧТЕ будешь вокругсмотрящим..один хрен тебя оттудова не сковырнешь, так хоть с пользой делу-неприятеля там высматривать или же залетных каких;)
ЗЫ. Вот и команда подбираецца...еще ЛЛайтика для освещения прожектора заманить... пока заявки принимаются, спешите!!!

Rivercatt 09.10.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 727028)
Проснулись, да? Ну, с добрым утром...

Медведы в неволе не размножаюцца!!! Всё, что противоречит этой инфе - гнусные инсинуации братьев Запашных и иже с ними.
Не смогу я в живом уголке... Завяну... :( Да и речной кот там уже территорию застолбил, делиться не собираецца... Мы, конешно, животные лениво-миролюбивые, да и в сумке всегда Glenfiddich припрятан для переговоров по дележу территории, но... (шепотом) как бы не вышло разногласий на национально-территориальной почве...

А мачты есть на авианосце? Типа вместо эффкалипта...
Я в морском деле не силен... Но ЗамКомпоМорДе могу работать...

Давай, даваЙ!!! приходи, чаво там!!! Особо ежели ВСУМКЕ чаво булькать или позвякивать будет;), да и Эльза не против. Будешь вокругсмотрящим НАМАЧТЕ, один фик тебя оттуда не сковырнешь, хоть с пользой делу-неприятеля там выглядывать или залетных всяких:D. Тока-этта...не жуй флаг-не эффкалипет все-таки))) Потом команду соберем, и с Веселым роджером Ющенку уличать в торговле оружием поедем))).

Koala 10.10.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 727966)
Давай, даваЙ!!! приходи, чаво там!!! Особо ежели ВСУМКЕ чаво булькать или позвякивать будет;), да и Эльза не против. Будешь вокругсмотрящим НАМАЧТЕ, один фик тебя оттуда не сковырнешь, хоть с пользой делу-неприятеля там выглядывать или залетных всяких:D. Тока-этта...не жуй флаг-не эффкалипет все-таки))) Потом команду соберем, и с Веселым роджером Ющенку уличать в торговле оружием поедем))).

Уже в пути! :D

Llight 10.10.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 727952)
Давай, давай, приходи-особо ежели чего ВСУМКЕ позвякивать будет:D , тем более что Эльза не против))) и этта.... НАМАЧТЕ будешь вокругсмотрящим..один хрен тебя оттудова не сковырнешь, так хоть с пользой делу-неприятеля там высматривать или же залетных каких;)
ЗЫ. Вот и команда подбираецца...еще ЛЛайтика для освещения прожектора заманить... пока заявки принимаются, спешите!!!

Чем заманивать-то будете? :D

Эльза 10.10.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 731492)
Чем заманивать-то будете? :D

А тебя на авианосец еще и заманивать надо???? Ты меня удивляешь!!!!!

Llight 10.10.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 732115)
А тебя на авианосец еще и заманивать надо???? Ты меня удивляешь!!!!!

Но не в качестве прожектора же!!!

Эльза 10.10.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 732134)
Но не в качестве прожектора же!!!

Мне что и светить самой??????

legotar 10.10.2008 13:25

Я тоже присоединяюсь... Буду у вас силовой поддержкой. Леготар - это изначально норвежский тролль с маленькими ножками, большой головой и здоровенной булавой, который этим оружием охранял свой горшок с золотом (у норвегов тоже тролли были :) ).

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.