![]() |
А если я переселяюсь в Россию на ПМЖ, но не являюсь участником гос.программы, есть ли , интересно, какие нибудь льготы на ввоз своего авто или придется растамаживать его на общих основаниях? А если я буду ввозить авто российского производства, подлежит ли он растаможке? Подскажите, пожалуйста.
|
Пордлежит растаможке любое авто если Вы не участник госпрограммы по переселению.
|
Если не ошибаюсь, то авто произведенное в России таможится значительно дешевле. Где то уже читал про это, но где не помню.
|
Да это так!
|
Цитата:
|
Да, жалко мне свою тойотку продавать. В России на эти деньги я уже такую не куплю. Придется там что нибудь попроще брать.
|
А что если тоётку продать и купить более свежую тоёту, соответствующую нормам беспошлиного ввоза и переехать на ней через год?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня уже была мысль обменять ее на российскую машину, но опять же придется платить по 1 евро за куб при ввозе.
|
Цитата:
А вот и вопрос созрел. Кто вкурсе, если я привожу машинку не соответствующую евро3, то как участнику ее не растаможат или наоборот по евро3 проходит но старше 7 лет, что тогда? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |