![]() |
Цитата:
Можно платить безналом, но банки тоже берут комиссию за перевод (зависит какой банк). Вносить наличные в банк и потом платить по безналу муторное занятие, отнимает много времени. Тут большой экономии не вижу. |
Цитата:
Наконец-то до Вас стало вроде доходить, хотя и не до конца. :)То что вы ходите на второй этаж и якобы платите налом в таможню - плод вашего воображения. Сидит там коммерческий банк и безналом делает платеж в таможню. С таким же успехом можно пойти в любой другой банк ( выбрать где комиссия меньше ) и оплатить. Тема хорошо обсуждалась, воспользуйтесь поиском - съэкономите в будущем несколько тысяч на каждом платеже. И ваши советы по возврату остатка с депозита на Добролюбова - тоже, оказывается, фикция. :mad: Поэтому прежде чем давать советы, убедитесь что вы в теме!:D И вообще с репутацией - 14 лучше советов не давать, читайте, учитесь, думайте! |
To LESHA2
То что Вы пишите верно, банк всего лишь перечисляет ваши наличные деньги на счет таможни. Это может сделать и другой банк. Для этого нужно туда пойти с реквизитами и оплатить. Несколько тысяч сэкономить не удастся так как со 100000р берут 2т, и вряд ли где возьмут намного меньше. Здесь есть удобство - далеко ходить не надо, экономия времени. Да, комиссия велика, но вы сами решаете. Мне подходит и другим тоже. Кому нет - платите по другому. На счет репутации отдельная тема, не все здесь так очевидно как вам кажется. |
Цитата:
читайте, думайте, учитесь!:o |
Цитата:
|
Цитата:
При депозите в 600-800 тысяч рублей существенно. |
Цитата:
Тут есть хамы и выдумщики, но у всех репутация положительная. |
Цитата:
Я такие не вожу, у меня бюджетники, для меня в данном случае важнее время. Возможно вы не знаете сколько времени иногда отнимает депозит на Добролюбова, некоторые не выдерживают и через брокеров идут (а это еще деньги). Сейчас правда ситуация иная, народу меньше. |
Цитата:
Согласен с большинством на форуме: знаешь на 100%-советуй, нет-послушай других. |
Цитата:
А как же ваше высказывание о том, что вы возите автовозами и видели всех нас под Выдропужском (если не ошибаюсь) ? Кстати депозит занимает от 15 минут до 5ти часов;) |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |