![]() |
Я так понимаю что Вы имеете в виду эти 6 методов.
Проверка таможенной стоимости товаров, ввезенных в РФ, включает следующие действия: - проверку наличия документов необходимых, для подтверждения сведений по таможенной стоимости, заявленных при декларировании товаров; - проверку правильности заполнения декларации таможенной стоимости (ДТС); - проверку правильности выбора метода определения таможенной стоимости; - проверку правильности определения заявленной таможенной стоимости; - проверку документального подтверждения заявленной таможенной стоимости; - оценку достоверности заявленной таможенной стоимости с использованием системы управления рисками (СУР). Но ведь я могу попасть на корректировку только из за того что вчера кто то привез в два раза дороже или я не прав? |
Только дождаться самого начала аукциона когда ставки там минимальные, мне кажеться это не пройдет они захотят оценку от оценщика или КТС
|
Если спец.техника является б/у,то чтоб без сертификации вызывается из ТПП на предварительный осмотр представитель и заодно делает оценку Вашей технике(по Вашей заявки и оплате труда). КТС могут предложить, а Вы можете не согласиться и отстаивать свои права и интересы (при этом платя простои на складе и неся другин расходы и убытки)на это таможня всегда давит и этим же славилась.
В каком городе-то будете оформляться (таможня таможне рознь) |
Да пока москва. Может предложите лучше варианты ну очень нужно.
|
Логистика куда "выстроена"? Если в порт СПб (за него и говорю сейчас) оформление будет производиться на 2 таможнях.В зоне деятельности Балтийской таможни (где и будет находиться груз) а на СЗЦАТ будет производиться таможен.оформление - подчиненность все равно остается Москве. Все зависит от возможности брокера - есть фирмы и контракты у которых цены подписаны низкие, возможно такой вариант Вам будет лучше.
|
Да нет у меня сейчас брокера. Логистику могу выстроить куда скажете.
|
Комплектом подтверждай стоимость по 6 методу. Каталог выкини. Спеца с ТПП давно уже не вызывают для заключения. но опять же пост посту рознь как сказали.
на б/у можно сделать наблюдение на Балтике предварительно. ну или податься так а потом ехать с инспекторм на досмотр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. глянь на дату сообщения ;) |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |