Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   код ТН ВЭД "автономная энергосистема" (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=184626)

megalight 03.12.2008 10:56

Классрешение?

Джузз 03.12.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 788336)
Похоже, принцип следующий, какое топливо ни залей, ни на каком работать не будет.

Генератор с многотопливным двигателем? Экзотика. Ссылочку бы...

Из кустов 03.12.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 788339)
Грубо говоря, мы здесь имеем велосипед, самокат и мотороллер. Все - средства передвижения, все - о двух колесах. На всех можно сгонять ЗАПИВОМ© Коллеги правы, нет здесь возможности объединения в один код.

Как я понял из приведённого автором темы описания товар в нём имеется автоматизированная система управления работой различных генераторов и источников эл. тока.

Собстевнно эта система управления и объединяет отдельные генераторы и источники эл. тока в систему электроснабжения.

Апрель 03.12.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Из кустов (Сообщение 788345)
Как я понял из приведённого автором темы описания товар в нём имеется автоматизированная система управления работой различных генераторов и источников эл. тока.

Собстевнно эта система управления и объединяет отдельные генераторы и источники эл. тока в систему электроснабжения.

А велик, самокат и мотороллер объединяет сарай. Они там рядом стоят...

Джузз 03.12.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Из кустов (Сообщение 788345)

"Система электроснабжения" слишком шЫрокое понятие.

Из кустов 03.12.2008 11:24

Согласен и с Апрелем, и с Джуззом в том, что при весьма туманном описании составных частей товара, функциональном назначении и их соединении между собой "система автономного электроснабжения" может оказаться обычным набором различных источников эл. тока, которые следует классифицировать отдельно, каждый по себе.

Андрик 03.12.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 788349)
А велик, самокат и мотороллер объединяет сарай. Они там рядом стоят...

ОФФ. А если они там друг на друге стоят, тогда кто-то из них является упаковкой, кто-то транспортным средством на границе, а сарай тогда что ?!

Дулсинеа 03.12.2008 13:36

Спасибо всем!!!
понятно, кодированть нужно каждую часть, я то надеялась этого избежать ,т.к. абсолютно не представляю , в какой код отправить инвертор и контролер заряда. Причем, как выяснилось, контролер заряда встроен в инвертор.
"В своих автономных системах при подаче электроэнергии мы используем интегральные инверторы. Интегральные инверторы представляют собой инвертор со встроенным контролером заряда с функцией эквализации"- это из техописания.
Что посоветуете?

prosto 03.12.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Дулсинеа (Сообщение 788515)
Спасибо всем!!!
понятно, кодированть нужно каждую часть, я то надеялась этого избежать ,т.к. абсолютно не представляю , в какой код отправить инвертор и контролер заряда. Причем, как выяснилось, контролер заряда встроен в инвертор.
"В своих автономных системах при подаче электроэнергии мы используем интегральные инверторы. Интегральные инверторы представляют собой инвертор со встроенным контролером заряда с функцией эквализации"- это из техописания.
Что посоветуете?

Посоветую поискать инверторы в 8504.

Апрель 03.12.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 788544)
Посоветую поискать инверторы в 8504.

Совершенно верно, а про контроллер забыть вообще. Тем более с функцией эквализации.:)

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.