![]() |
Sergey9901
ты немного не вдупляешь...на встречку лезут и бмв и мерены и тазики кто угодно...и уроды с ксеноном не настроеным тебя слепят...а японки очень лекго настраиваются и многие настраивают нормально т.к. гаи за это дрю*ит и обзор ничють не хуже чем с левым рулем если держать дистанцию(что безопаснее) и лишний раз не встречку не выезжают(тебе один раз баран какой то попался и ты теперь на правый руль гонишь), а сам поди на тазике ездишь...и для городов за урало - пр.машина-это лучший выбор (родился там), т.к. стоит не очень дорого, безопаснее многих машин(я не говорю про класс мэринов) и доступность с комфорто!!!надоели праворучники?-а ты ради любопытства поезди на праворукой(к примеру MARK2) и сравни свое авто и пр.авто!!! Те кто поездил на пр.авто никогда за другой авто пром не сядут-ЭТО ЗАКОН! |
Рано или поздно
Все все прекрасно понимают, но сбор пошлин с праворуких япошек это существенно менее выгодно чем сборы с тазиков и с производств логана и прочих фокусов. Да и контролировать производство проще чем многочисленную таможню... А на интересы народа ессна всем глубоко плевать. Так что рано или поздно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Вас лбами уже и столкнули... Щас дело за немногим - создать движение против праворуких, и - крошите друг-друга! Неужели не очевидно, что забирая одно у народа, надо дать ему что то взамен. Почему, например, не построить на Д. Востоке автозаводик (да не один)и собирать там те же японки, НО С НУЖНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ РУЛЕМ.
|
to Romer_fart
Есть вещи, которые мы можем делать хорошо, и есть те, которые нам не даны... Я совсем не стесняюсь того, что я не умею лечить людей... Я и не пытаюсь это делать, потому, что если я это сделаю, то получится что то похожее на наш автопром. Да и людей жалко... Пусть гонят вооружения, это то, что получается хорошо... to Meгa Я ездил на праворукой машине, это была моя первая авто... С удовольствием пересел на нормальную иномарку. И сейчас ни за что не сяду за праворукую, даже самую навороченую. Это от бедности. Но я не против правого руля, каждому своё. Так что на надо так категорично заявлять. |
[QUOTE=Быдло обыкновенное )));790332]to Romer_fart
to Meгa Я ездил на праворукой машине, это была моя первая авто... С удовольствием пересел на нормальную иномарку. И сейчас ни за что не сяду за праворукую, даже самую навороченую. Это от бедности. Но я не против правого руля, каждому своё. Так что на надо так категорично заявлять.[/QU может подскажешь модельку японки на которой ты ездил и модельку иномарки???...если деньги куры не клюют-тогда конечно, легче купить новую иномарку, а когда по средствам... |
вся мораль не в том что:"ВСЕ все пересаживаемся на правый руль" нет, каждый вправе выбирать на чем ему ездить, будь то на праворукой или ладе или волге или мерсе и тд.---смысл в том что этот самый выбор государство ограничивает(а точнее некоторые придурки у власти)...даже можно сказать хочет запретить выбирать!!!...конечно, нашли крайнего "праворукая", ну давайте запретим ввоз импортного сырья продуктов и тд...и где наш выбор...конституция нарушается в полном объеме. Мне устраивает моя машина, по москве гоняю с правым рулем и именно из за него(пр.руль) я не лезу на встречку, не слеплю фарами(я их настроил), не испытываю дискомфорта при езди и не слышу посторонних звуков(у меня не новая машина)...и другие учатники движения относятся ко мне ТАК, КАК К НИМ ОТНОШУСЬ Я, и я хочу дальше покупать праворукие тачки и не хочу, чтоб какой то пи*рг в думе, который ездит на номом BMW, запрешал мне это делать!!!
|
Цитата:
|
БУДЕТ ОГРОМНАЯ П О П А, ЕСЛИ ОТМЕНЯТ.ОНИ ДОСТУПНЕЕ ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВО ДАЕТ ЗНАТЬ О СЕБЕ. ПРАВОРУЛЬНЫЕ МАШИНЫ НИЧУТЬ НЕ МЕШАЮТ ДВИЖЕНИЮ. Я САМА ГОНЯЮ НА ЛЕВОМ, НО ПРИХОДИЛОСЬ ЕДИТЬ НА ПРАВОМ И ДОВОЛЬНО ДОЛГО. ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРАВЫЙ РУЛЬ ПО КАЧЕСТВУ СБОРКИ И ВСЕГО ПОД КОПОТОМ ОТЛИЧЕН ОТ МНОГИХ ЛЕВЫХ РУЛЕЙ. Я СЧИТАЮ НАДО УМЕТЬ ЕЗДИТЬ, А ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ И ТЕБЯ ОБЛАМЫВАЮТ ВСЕ НА ДОРОГЕ, ТО НЕЧЕГО ВЫЕЗЖАТЬ ТУДА ВООБЩЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЕЗУТ ВСЕ КУДА УГОДНО И ЛЕВЫЕ И ПРАВЫЕ, ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НАДО БЫТЬ.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |