![]() |
1. В РФ.
2.Конечно иметь на руках (а зачем Вам их тогда таможня назначения оформляет?) Читайте форум, все есть тут...или ищете перевозчика, кто не 1-й раз :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы лучше ответили по теме, а то второй пост и всё флейм :D |
Ребят, что вы здесь развели вообще?
Кто не хочет не отвечайте, я задаю вопросы тем, кто мне сможет на них ответить. Я тут по делу! Не нужно заниматься флеймом! |
Уважаемые форумчане, кому не сложно и кто знает ответ на вопрос, то прошу))
Как действовать перегонщику на границе имея на руках следующие док-ты: 1. Гарантийный сертификат. 2. Таможенная расписка. 3. Доверенность нотариальная с полномочиями (оригинал). 4. Инвойс (договор купли-продажи). 5. Техпаспорт. 6. Экспертиза о характеристиках а/м. Прошу более разжеванно, так как опыта у меня с этим нет. Что такое СВХ? |
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут плюшками балуемся... Карлсон (с) |
Цитата:
Да все нормально, не волнуйтесь Имея вышеуказанные доки на руках-оформит а/м (ДКД) в таможню назначения и все.. На самом деле ему там все ребята подскажут (перегонщики), мимо не проедет. Пусть спрашивает-нестесняется. Ничего сложного. Вот кстати Вам вопрос хороший-озадачтесь. В Финляндии, авто, Вашему перевозчику выдадут? Все у Вас там в порядке? Знаете что надо для этого? Ветка есть хорошая-почитайте (все там расписано). |
таможить может только перевозчиу указанный в ДКД
|
on&off побалуйтесь пожалуйста в других темах;)
peregon спасибо за помощь!) Экспертизу а хар-ках авто я получаю в РФ после того как пересеку границу и перед растаможкой, правильно? Я оплачиваю депозит, НО дело в том, что мы оба (я и перегонщик) еще не знаем какой будет авто, как в этом случае поступить? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |