![]() |
Цитата:
|
Да,это самое распространенное мнение, я работаю главбухом 9 лет и тоже когда-то начинала, хочу сама... и вообще это вопрос риторический,спрашивала я вовсе не об этом,а действительно ли нужно оформлять груз через акцизную таможню, ведь бижутерия не подакцизный товар, если это не так, то куда идти?
В шарике мне ответили , что у них нет оборудования, на котором они могут проверить бижутерию на предмет драг металлов или камней, разговаривала со знакомыми ребятами с южного поста, они там тоже долго с начальством говорили, сказали что через шарик не растаможим, но вот вопрос ,везти её с шарика на ЦАТ или ещё куда, остался открытым |
Цитата:
Идите в Шарик к брокеру. Это не автогруз, в аэропорту пропускной режим, гос. граница и куча подразделений безопасности. Отдайтесь брокеру. Посмотрите как он делает, а следующую поставку может сможете сами оформить |
:):):)отдаться брокеру?))) тоесть есть шанс растаможить все бесплатно?))):D ладно, допустим я решила к нему пойти, а где взять толкового, чтобы не за нос водил,а делал все четко...может тут ест ьтакие?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть такой раздельчик - Услуги:требуется Разместите там объявление P.S. Я в Шарике не работаю. |
Оформление товаров группы 7117 происходит только на Акцизной таможне.
|
объясню почему вообще такой вопрос возник, потому что в одном месте сказали мне на ЦАТ,а в другом сказали, что надо на какой-то специализированный пост, но не на акцизный.Короче дурдом))) ладно,всем спасибо, за камменты и советы
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |