![]() |
примите поздравления по поводу удачного разрешения проблемы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Груз растаможен, а вот чую что платить все равно придется:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
рука руку моет.
;) не думаю, что перетягивание балланса отношений в пользу заказчика решит проблемы всех сторон. у перевозчика тоже свои трудности.. оплата труда манагерам, водителям, техникам, оплата топлива, визы и т.д... если перевозчик крупный и может себе позволить оперировать своими финансовыми потоками разумно - это хорошо. а если перевозчик сильно зависит от платёжеспособности своего заказчика - то тут, скорее, и перевоз может, несмотря на все трудности, аккуратно относится к выбору заказчика.. потому, имхо, нужно помогать друг другу выжить, а не пользоваться ситуацией... |
Попробуйте получить от СВХ БУМАЖКУ о том что всязи с загруженностью складских помещений они не могут произвести выгрузку. Почитайте внимательно договор на хранение, подписаный брокером. Врят ли там прописан форс-мажор про отсутствие свободных складских площадей. Если есть желание, то можете обратиться в суд за компенсацией ущерба, возникшего в связи с ненадлежащим исполнением договора. Опять же это прокатит в случае, если брокер, как сторона договора, письменно обращался к СВХ по поводу выгрузки транспортного мредства. Если нет, то СВХ может отбрехаться. Бумажка с СВХ может помочь и в отношениях с перевозчиком. Может даст скидку по простою, поскольку Вашей вины в том нет. На тех СВХ, что я знаю, хранение груза в складских помещениях, как правило, обходится дороже, чем стоянка ТС с тем же грузом на территории СВХ.
|
Цитата:
Попробуем что-то сделать. Да конечно стоянка дешевле хранения но если считать стоянка плюс простой, вот тогда цифры другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |