Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Проверка ГТД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=186470)

Из кустов 11.12.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 793622)
Коллеги, ну че вы злые такие? Всего то судя по последне цифирке надо 21 лист отсканировать-тяжело вам что ли?:D

Но вот у меня другой вопрос : "Кто скажет, каким доком навязывается написание вот той самой последней цифиреки?"

Это народное творчество, типа игры на лошках.

ЯжЪ911 11.12.2008 11:27

ЯжЪ не prosto так спросил... Очень гайцы любят с водителей эту последнюю циферку требовать... типа это "порядковый номер товара в гтд" он должен быть обязательно в с\фактуре! Во как:eek:

Из кустов 11.12.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 793686)
ЯжЪ не prosto так спросил... Очень гайцы любят с водителей эту последнюю циферку требовать... типа это "порядковый номер товара в гтд" он должен быть обязательно в с\фактуре! Во как:eek:

Я тоже не просто так ответил. Нет ни в одном нормативном документе установления подобной записи о номере таможенной декларации

ЯжЪ911 11.12.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Из кустов (Сообщение 793708)
Я тоже не просто так ответил. Нет ни в одном нормативном документе установления подобной записи о номере таможенной декларации

Я понял, когда перечитал предидущее "игра на лоШках"-порадовали:D:D

Из кустов 11.12.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 793736)
Я понял, когда перечитал предидущее "игра на лоШках"-порадовали:D:D

Именно, игра с лоШками любимая забава власти.

Long&Strong 11.12.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Васюта (Сообщение 793480)
А что конкретно нужно проверить? Какая графа интересует?

меня интересует листок с наименованием железок которые там перечислены. и фсё. смысла идти покупать базу на базаре я не вижу - это не дешевая вещь. кроме того базы доступны с полугодовым опозданием а здесь и 4 месяцев не прошло. есть ли у кого есть возможность поделиться базой - готов поделиться умеренной суммой. положу вам на телефон например (честно).

вообще то мне не понятно что здесь запретного? причем тут усб? оборудование ведь уже ввезено! или я что-нибудь не понимаю.

ЯжЪ911 11.12.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Long&Strong (Сообщение 793817)
меня интересует листок с наименованием железок которые там перечислены. и фсё. смысла идти покупать базу на базаре я не вижу - это не дешевая вещь. кроме того базы доступны с полугодовым опозданием а здесь и 4 месяцев не прошло. есть ли у кого есть возможность поделиться базой - готов поделиться умеренной суммой. положу вам на телефон например (честно).

вообще то мне не понятно что здесь запретного? причем тут усб? оборудование ведь уже ввезено! или я что-нибудь не понимаю.

Ну понятие "коммерческая тайна" вам че нибудь говорит?

Long&Strong 11.12.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 793827)
Ну понятие "коммерческая тайна" вам че нибудь говорит?

какая там коммерческая тайна? и причем тут УСБ? вопрос проще пареной репы.
главное - понять соответствует товар номеру гтд.

ЯжЪ911 11.12.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Long&Strong (Сообщение 793842)
какая там коммерческая тайна? и причем тут УСБ? вопрос проще пареной репы.
главное - понять соответствует товар номеру гтд.

Действительно... А ничего, что в гтд помимо запрашиваемой вами инфы есть еще и поставшик и импортер и цена и т.д. ? :eek: А при чем УСБ? А при том, откуда у комструктуры данные составляющие коммерческую тайну, которые предоставляются как правило только в таможню?

Long&Strong 11.12.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 793880)
Действительно... А ничего, что в гтд помимо запрашиваемой вами инфы есть еще и поставшик и импортер и цена и т.д. ? :eek: А при чем УСБ? А при том, откуда у комструктуры данные составляющие коммерческую тайну, которые предоставляются как правило только в таможню?

я может что-то не понимаю, но мне кажется что это чепуха.
цена в ГТД вовсе не обязательно - заводская. вещь может быть сделана в японии, а куплена с дисконтом в эмиратах. А заявителем будет брокер. и что из этого можно понять? что может извлечь УСБ из этой информации?

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.