![]() |
Цитата:
Оставь, пожалуйста, свои контакты я готов запустить Через тебя свои грузы, если цена соответствует действительности Я, конечно, давно занимаюсь авиа и 3$ цена это 2 годовалой давности и таможня не пропускает менее чем 4$ за перевозку она и в 3,5$ не верит. Ну, если Вы можете, отправьте пожалуйста, договор, с прописанной стоимостью на перевозку можем поработать. Кстати вы писали, что возите авиа, с Флэш Азией? я узнавал цены этой компании они год назад предлагали, ставку около 4,5$ как вы это прокомментируете ?? |
Спасибо, Всем кто ответил
Я тоже отправлял на расчет в другие компании и мне за 300 кг не предлагали меньше чем 5,3$ я поеду с этой компанией все устроило. Но тему не хочу закрывать, хочется узнать Неужели компании возят около 4 $ за кг. |
Цитата:
про тарифы - у вас старая информация. Таможня принимает тарифы и 1,5 долл/ китай. А есть делать ВТТ - могут и пропустить вообще)))) про договор - не мое. не мой бизнес. можете считать, что я вас обманываю - и "справедливая рыночная цена - 4-5 долл/кг" |
Цитата:
и Шереметьево организовала акцию и у вас старая информация они теперь без ВТТ могут пропустить вообще)))) |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |