![]() |
Когда я таможил ситроены (в Питере) никто из этих контор ситроенов по дате выпуска не смог пробить, нет базы. Я сам ездил к дилеру на Свердловскую наб. ЭКСИС. Там БЕСПЛАТНО дали официальные данные о дате выпуска авто. Правда приходилось пару часов подождать , они факсом через Москву выдавали такие справки. Таможня их принимала. Правда давно это было, еще таможня на ш.Революции была.
|
Если ввозили после 04.11.2005, то действительно дело в чем-то другом наверно..
Некоторые авто не "бьются" с точной датой у специализировнных контор. Что касается справок от дилеров..Опель в Питере не дает, БМВ не дает, (хотя в Москве дилер дал такую справку) и т.д.Это не очень веселая ситуевина, сам побывал в этой шкуре с Опелем. Спасибо ребятам из Абсолюта (который был на ш Революции) на Опель с запросом в Германию сделали за 3!! дня. Попробуйте все-таки сходить к дилеру-это вариант для Вас, хотя не уверен что дадут таку справку. Попробуйте, поговорите, объясните ситуацию-а вдруг? Мир не без добрых людей.. |
Цитата:
|
Цитата:
Звонил на таможню, там сказали что справки сторонних организаций им не подходят, они ждут ответ на запрос из Москвы. :( Моя машина у них не единственная стоит.... там ещё один ситроен завис.... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |