![]() |
ну спасибо за просвящение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу вас успокоить в катализаторах понимаем и скажу даже больше...я из города Münster что находится в NRW и там у меня личная автомастерская поэтому милости просим на переделки что бы в Румынию не отправлять,прохождение TÜV и переделку документов на другие нормы "ЕВРО" тоже делаем.... ...А по поводу евро 3 на классике то советую прочитать http://www.rol.ru/news/tech/autonews/07/12/03_001.htm
Поэтому ещё раз заявляю что переделать можно но это будет дорого и ещё не известно как в России переделывать на всё это документы. |
А у нас еще КАМАЗ есть. Может его тоже под Евро-3 переделают???!:)
Да на бумаге классику переделывают под Евро-3, хотя на деле там Евро-2 с трудом проходит. |
Цитата:
А что можно " переделать" в автомастерских, принадлежащих бывшим гражданам Турции и России(за соответствующие деньги), я тут наслышан.:D:D:D P.S.И обьясните еще, почему все автомобилисты германии у которых авто с Евро 1(таких еще очень много бегает по германии) не переделают свои авто на Евро 2, что бы в 2 раза снизить налог. Ведь такая переделка,сколько бы она не стоила, окупается за 2 года. Например переделав свою Тоёту, я окупил строимость переделки меньше чем за 2 года. |
есть два вида переселения.!!!
где то писали, читал что без програмы то же можно ввезти авто без разтоможки одно российского производства и вроде как новое до трёх лет, а по программе любое авто(производство), а вообще лучьше продай там и купи в россии, или пока не оформиш всех документов ездий как иностранец по времянки(заехал- выехал, по кругу) заезжали в автохауз, хотели на хонду 93 года поставить католизатор или ещё чего, чтоб меньше платить, но сказли на вашу модель непредусмотренно, а вот на ниссан примеру 93 года есть, сказали сделают за 200 евро(примерно), но не замена катализатора, а чтото там дополнительное навесят. |
Цитата:
|
Переселенцы освобождены от ЕВРО-3... можно заканчивать эту переписку про переделку...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |