![]() |
Цитата:
|
Машина идет на транзитных номерах, которые выдали там же на фирме
|
Цитата:
|
Отметка о транзитных номерах делается в ПТС. Транзиты обычно выдаются на фирме вместе с пакетом документов на машину. В пакет документов входит квитанция оплаты таможенной пошлины, фракта, устав фирмы, ГТД, договор купли продажи, доверенность.
|
Цитата:
|
Достаточно много постов ДПС. В каждом городе. Правда на этот недостаток в документах обратили только при выезде в Чите. А впереди еще Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Ачинск, Мариинск,Кемерово - это крупные города. Помимо них еще мелких много, где обитают сотрудники ДПС. Звоню, телефон "отключен или находится вне зоны действия"
|
Я думаю надо дождаться пока с ним будет связь. Я не уточнила, штраф был официальным или же "не официальным".
|
Если разговор идет о транзитных номерах, то насколько известно их выдает МРЭО, а не фирма, а если они есть значит была постановка и снятие с учета в ГАИ, тогда о какой декларации речь?
|
serzh121, таможили на юр.лицо, без постановки и снятия с учета. На тебя выписывается доверенность о том, что ты ею можешь пользоваться и своершать с ней сделки, также выдается договор купли продажи по которой ты потом продаешь автомобиль. Если бы машина таможилась на физика, то там да, с постановкой и со снятием с учета, тогда на тебя ген.доверенность и никаких других доков не надо.
|
Вообщем, штраф взяли "не официально", предъявлять фирме нечего. После праздников созвонюсь с фирмой, чтобы выслали ГТД.
Оказывается инспектор ДПС покупая машину для жены сам оказался без ГТД, которую ему также забыли вложить. Поэтому он зная, что данный док должен быть в пакете документов, проверяет все))))))) Спасибо всем за ответы на мои бесконечные вопросы. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |