![]() |
Можно купить просто ПТС, без машины.
Вариантов больше нет:):) |
ну а предположим, купил я у кого-то двигатель с документами от ВАЗ2105, также раму с документами от ВАЗ2105! сам в домашних условиях собрал данный аппарат, все настроил и т.д.!! И что, нельзя никак получить ПТС на данную сборку, хотя даже русский это автомобиль?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avto-gai.ru/prikazi-ukazaniya...01-mvd-rf.html А потом подумай как ты пройдешь эту сертификацию и во сколько это выйдет |
Цитата:
|
Привет народ, чтоб незаполонять напишу тут.
Попросил 1-н знакомый для него конструктор притащить в Питер,нужна А6/45 2.6 мотор. Я просто не связывался с конструкторами и не охота покамесь. может есть кого заинтересует? в лычку... |
почитайте _drom_ru там по конструкторам много написано но по японцам
|
объясните пожалуйста, предположим я хочу ввезти конструктор Ауди А6/2,4, 2005 г.в.! Тут, в России, у меня есть ПТС от Ауди А6 (тойже серии), только двигатель там уже 2,8 и 2004 г.в.! Возможно будет ли ввезти такой констрктор?
|
Цитата:
|
Вот есть у меня авто с двигателем 2,2 литра и 2002 г.в., модель 2007 года с 3,5 литра и некоторыми внутренними и наружными обвесами в принципе совпадает в остальном. Т.е., если я хочу авто 2007 г.в. мне нужно на имеющуюся раму (кузов) повесить новый движок и коробку и заменить часть элементов внутренней и наружной обшивки. Кузов (раму с номером менять не надо!!). Вот и зачем мне кузов целиком? только для удобства транспортировки. А теперь вопрос, можно ли ввезти авто целиком, не растамаживая как авто и не таможа сам кузов, а только двигатель? Или придется устраивать мегаразборку в финке?
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |