![]() |
Цитата:
А то, что бегали, так для внутренних таможен 203 приказ редкость. |
Завтря обязательно напишу результат корректировки.
И все равно мне не понятно, как они меня по заявлению будут корректировать..... Разве это возможно? И какая форма корректировки будет приниматься? Обычная? В общем завтра посмотрим. |
Цитата:
|
2 Бумбараш - это ГТД поверх заявления подать?
2 БрокерЮг - делаем расчёт согласно полученной ценовой информации на А4, сумма с корректировкой уже будет в ТПО. Если таможня разрешит (электронки то нет) - переделать заявление, сразу можно и нужно было указывать в заявлении нужную цифру (до 1000 дол). |
Читать нужно. Не поверх, а после отказа в оформлении по заявлению. Мудрый вы наш.
Остальной Ваш пост, извините, простое перефразирование моих сообщений с притягиванием к конкретным правилам, принятым у Вас. |
А я и читаю - отказа в приёме заявления нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
В общем по результатам корректировки (2.30 дол. за кг) таможенная стоимость вылезла далеко за 1000 дол и меня вежливо попросили забрать заявление и подавать ГТД.Никаких вам ТПО и специальных форм корретировок. Сказали: подавайте ГТД. Единственное - посоветовали при определении там.стоимости 6 методом прибавить к моим злополучным 1 евро расходы на транспорт. Я в шоке - 3 дня мое завление пинали туда-сюда, а СВХ уже потирают руки. Теперь надо делать ГТД. Есть вопросы по определению таможенной стоимости: 1. Стоит ли написать письмо от поставщика, что в инвойс по ошибке не включены транспортные расходы и приложить счет на транспортировку от Словакии до России. Хотя не думаю, что таможню это устроит. 2.Транспортные расходы хочу рассчитать таким образом, чтобы прибавив к ним 1 евро (фактурная стоимость), я вышел на проходной индикатив. Или ничего этого не делать, а подаваться со счетом в 1 евро и корректироваться уже впоследствии. 3. Можно ли продлить сроки подачи ГТД (с момента прибытия Тс на СВХ прошло 12 дней, завтра 13-й). если да, то как это сделать? |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |