![]() |
Народ!!ОЧЕНЬ нужна помощь!!как раз по модельной тематике:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=191585 |
радиоуправляемые модели.....то есть игрушки с пластиком и металлом.....сертифицируются....так как это игрушки то + гигиена.....так как это радиоуправление то имеется какая то часто та на которой она работает...раз частота то надо узнать какая....если 2.4 ГГц то ввоз запрещен.....если же пресловутые 27, 34, 305 МГц то обязательно требуется письмо от главсвязьнадзора.....письмо сделают быстро если есть ваш товар уже в списке разрешенных на ввоз.....если нет то приплыли...образцы в студию, ждем результаты экспертизы(месяц), они делают заключение, и пишется письмо если частота соотвествует разрешенной...если же нет то про ввоз забыли.....
|
А у меня такие игрушечки однажды СЭЗ не прошли по радиоизлучению у них даже у одинаковых моделей частота излучения радиоволн разная ,чтоб например 2 деток одновременно играть могли ,так вот один представитель модели с одинаковым артикулом проходит .а другой нет.
А формулировка может быть и такая :игрушки пластмассовые со встроенным двигателем на аккумуляторе и т.д. и т.п. |
А мне поФигу!))
Я пишу" Комплекты для самостоятельной сборки" гигиену подпихиваю... и порядок!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
дело не в том что неповкусу, дело в том что инспектор очень уж буквоедко... |
9503003200
точные масштабные модели серта не требуют! |
Цитата:
http://www.tks.ru/db/tnved/goods?sea...E2%EB%FF%E5%EC Думаю, что это 9503008900 - - из прочих материалов. Но в Вашем случае нужен ещё документ, кажется организация называется ГКРЧ, о том, что разрешен ввоз радиоуправляемых игрушек использующих определённый диапазон частот. Сам код, при вводе его в ГТД, этого не запрашивает, но разрешение это нужно. |
Цитата:
3 года вожу.. и декларирую именно как масштабные радиоупровляемые модели, на трёх таможнях оформлялся, и ничего кроме гигиены не попросили! а ещё ограничение скорости по городу 60км/ч. !))) а вот ещё Талон тех осмотра покупать нельзя!!))) |
Цитата:
там нет ничего излучающего.так что из ГКРЧ ничего не надо. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |