Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   РАСТВОРЫ - НЕ ВСЯКАЯ ТАМОЖНЯ БЕРЕТСЯ? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=193093)

Бумбараш 11.02.2009 17:34

Сделайте предварительную экспертизу независимым уполномоченным органом по составу.

R_I_N 11.02.2009 17:37

Подождите-подождите, а с чем вопрошающий обращался в таможню? Я чёт сначала подумал-принимать декларацию не хотят...А тут походу по коду не хотят консультировать...

Гантенбайн 11.02.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 825451)
Подождите-подождите, а с чем вопрошающий обращался в таможню? Я чёт сначала подумал-принимать декларацию не хотят...А тут походу по коду не хотят консультировать...

Все мозги свернёшь, пока код подберёшь:bu:, и то, только в том случае, если удасться вытрясти состав на 100%.

prosto 11.02.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 825444)
:D:D:D-да не, по-ему далековато:D:D:D

Как известно, "бешеной собаке сто вёрст не крюк. А полтора часа спокойного бегу".
Интернет есть...Яндекс-деньги уже изобретены...
Сиди и консультируй! (Главное, чтобы наоборот не получилось).

Апрель 12.02.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 825539)
Интернет есть...Яндекс-деньги уже изобретены...
Сиди и консультируй!.

Почти пятилетку сижу тут и консультирую. Денег, правда, не получал. Складывается впечатление, что у тех у кого есть Интернет и Яндекс - нет денег, а у кого есть деньги - нет Яндекса... :) Во такая несходимость...:eek:

alpar 12.02.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 825584)
Почти пятилетку сижу тут и консультирую. Денег, правда, не получал. Складывается впечатление, что у тех у кого есть Интернет и Яндекс - нет денег, а у кого есть деньги - нет Яндекса... :) Во такая несходимость...:eek:

Аналогично :(

Бумбараш 12.02.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 825584)

Ещё хорошо, что за "присутствие" денег не берут.

alpar 12.02.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 825646)
Ещё хорошо, что за "присутствие" денег не берут.

Тсссссс... Еще накаркаете.

ТанК 12.02.2009 12:41

Привет всем! В конце января попала в такую передрягу. Менеджеры подписались на импорт бесплатных образцов всяких смазок и очистителей аж 24 наименования, 7 кодов ТНВЭД. Я с описаниями товаров продавца ринулась делать экспертизу в ТПП. Сделали красиво и много на 30 листах, заплатили - страшно сказать. Радостная подала ГТД. А для проверки кодов в ОТНР в экспертизе ТПП недостаточно информации, дополнительно запрашивала у Продавца четкие количественные и качественные хим. характеристики каждого товара. Скрипя сердцем (боятся пиратства) продавец предоставил в общих чертах. Все равно пошли через отборы проб. Вот я до сих пор спрашиваю себя, как ТПП коды определял без конкретных описаний, за что деньги взяли? Выпустили меня чере 6 дней, пока ОТНР разобрался во все товарах. Мне потом инспекторы сказали, что в таможне меня могли проконсультировать. Это как и где? И что бесплтано про все 24 наименования?:confused:

Бумбараш 12.02.2009 12:45

Бесплатно, это врят ли:)
Бесплатно, опять же, не есть хорошо. При исследовании проб таможенная лаборатория может код и поменять.
Предварительные классификационные решения бесплатно можно получить не в таможне, а в ФТС.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.