![]() |
Вчера только приехал, все получилось.Поляк проверил мои оба паспорта и доверенность и поставил печать на аусфур.Может кому и пригодится.
|
Поздравляю! Даже знаю почему поляк поставил печать на аусфур - возвращать то НДС немцы будут, а им это все равно. Вот если бы из бюджета Польши - вот тут вряд ли бы все так просто было.
Но лучше заранее аусфур на россиянина оформить и не испытывать судьбу!!! |
А может поляк тупой попался.
|
Подскажите знатоки в чем разница растаможить автомобиль по именному коносаменту, или по оригиналу тайтла? Вообще будут ли сложности оформления по именному коносаменту на границе или таможне?
|
Депозит у Вас примут, скорее всего, а границу Вы не пройдете.
|
Цитата:
|
У машины должен быть тех паспорт, он же тайтл, он же бриф, он же ПТС. Можно проехать по копии, не всегда, за деньги, но без опыта вряд ли + получать машину за границей по копии тоже не всегда получиться, страховку оформить опять же проблемы. Тайтл где? Как получилось, что машина пришла, а тайтл нет?
|
Она еще в пути, просто продавец спрашивает, присылать оригиналы или сам распечатешь?
|
Поставщик спращивает давай сделаем именной коносамент и все? Вот я и интересуюсь по именному никогда раньше не возил.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |