![]() |
Просто боюсь что брокерский тариф очень дорогой. За каждое оформление посылки придется выкладывать прилично. Я надеялся сам все оформить.
PS. Хотя если честно, я не знаю брокерский тариф на услуги, возможно все и не так уж плохо как кажется... Надо будет узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за очень вразумительный ответ.
Действительно, опыта декларирования и общения с таможней у меня нет. Стоимость одной партии будет меньше 1000$, но периодичность получения посылки будет примерно 1 раз в неделю. Я же буду оплачивать НДС при получении посылки, зачем идти в налоговую? Т.е. если я правильно понял для получения комм. посылки достаточно заполнить заявление? А что касательно разрешительных документов? Продукция для продажи - наручные часы и солнечные очки. Спасибо. |
Цитата:
|
Большое спасибо. И такой вопрос напоследок, для уточнения. Стоит мне регистрировать ИП, если схема продажи сравнима с покупкой очков либо часов в магазине, и последующей продажи друзьям, знакомым и тд.?(пример - я купил часы в магазине и решил продать их другу. Я же не нарушаю закон?:) Здесь также - допустим я заказал несколько очков или часов и решил продать их своим друзьям, знакомым и тд. При таком подходе возможно не регистрировать ИП или все же необходимо? Договора и контракты на поставку и продажу с компаниями и магазинами я заключать не собираюсь. Это просто банальная перепродажа. Магазин-клиент-клиент. Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же прибыль от такой перепродажи извлекаете, а государству его долю не отстегиваете, за это государство Вас может наказать...;) |
После регистрации в качестве ИП, в последующем нужно оплачивать какие-нибудь годовые или месячные выплаты (например, как тех. обслужив. 1 раз в год автомобиля):rolleyes:. Если я какое-то время не буду заниматься предпринимательской деятельностью, мой статус как ИП не закроют?:)
|
Цитата:
2. Подавать декларации по НДС раз в квартал, даже если пустые (нулевой НДС) - все равно подавать. 3. Раз в год подавать налоговую декларацию. 4. Не закроют, пока сам не напишешь заяву в налоговую, что мол закройте меня. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |