Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новый начальник Юго-Западного т/п СПб таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=195980)

akvarel 07.04.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Жора5555 (Сообщение 848125)
Какие "жулики" уважаемый??? Вы в себе??:confused:
Вопрос совсем в другом...и на другую тему общение...
Тоже мне честность голубоглазая.

А тема общения у Вас какая-то странная получается, как можно побольше потявкать на нормального начальника? Противно даже. Левицкого знаю, бывали трения, но исключительно из-за косяков декларантов. Понимающий и толковый мужик. Может поэтому и хотят слить?:mad:

Ilona19 07.04.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Jack19734 (Сообщение 844358)
Да и жалоб много на нынешнего начальника поста- и со стороны участников ВЭД, и со стороны сотрудников поста. Решения никакие не принимает - или просто тупит, или всячески уклонятся от решения любых проблем. С сотрудниками плохо обращается - все мол тунеядцы, бездельники и уроды, один я - звезда.

Злые вы все. Глеб Игоревич просто душка.
Да, дипломат. Никогда прямо ничего не скажет, но эти его многозначительные взгляды, поигрывания бровями, безмолвные изображения лицом сложного монолога, выверенные паузы в разговоре - просто прелесть. Наблюдать это иногда бывает так смешно, что просто описаться можно.

Жора5555 07.04.2009 18:57

Н-да...
Раньше было забавно, а теперь инспекторов жалко, особенно ОТО и ТК.
Рабство никто не отменял, а они это знают как никто....
Так трястись перед дверью ..... на третьем этаже, а потом пить успокоительные пачками, не на каждом посту увидишь. Смотреть из-за стекла больно на такие картины.
Но не смотря ни на что коллективчик отличный,если не считать весь 3-й этаж и кабинет зама оформленцев.....

Langraf 07.04.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от akvarel (Сообщение 848057)
А Кочеткова слишком молода, что бы начальником становиться, хотя и грамотная.

Молодость такому делу не помеха. Лично знаю четверых сотрудников, которые во второй половине 90-х годов в 26-29 лет стали заместителями начальников не самых маленьких таможен и проработали на этих должностях немало лет. Возможно, времена сейчас не те и таможни располагались не в С-Петербурге или Москве, но тем не менее...
Е.С. Кочетковой сейчас около 30 лет - отличный возраст; молодая, энергичная, хороший специалист, так что, на мой взгляд, возможно все.

Chellenger 07.04.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Ilona19 (Сообщение 848269)
Злые вы все. Глеб Игоревич просто душка.
Да, дипломат. Никогда прямо ничего не скажет, но эти его многозначительные взгляды, поигрывания бровями, безмолвные изображения лицом сложного монолога, выверенные паузы в разговоре - просто прелесть. Наблюдать это иногда бывает так смешно, что просто описаться можно.

Мэм, может Вы просто ему самому (он-лайн) в любви признаетесь, а не на форуме! Извиняюсь за оффтопик!

Chellenger 07.04.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Langraf (Сообщение 848313)
Молодость такому делу не помеха. Лично знаю четверых сотрудников, которые во второй половине 90-х годов в 26-29 лет стали заместителями начальников не самых маленьких таможен и проработали на этих должностях немало лет. Возможно, времена сейчас не те и таможни располагались не в С-Петербурге или Москве, но тем не менее...
Е.С. Кочетковой сейчас около 30 лет - отличный возраст; молодая, энергичная, хороший специалист, так что, на мой взгляд, возможно все.

+100

Барахло 07.04.2009 21:09

Неужели этот пост еще жив?
Если так, могу сказать одно:Кочеткову назначат и пост загнётся

akvarel 07.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Жора5555 (Сообщение 848276)
Н-да...
Раньше было забавно, а теперь инспекторов жалко, особенно ОТО и ТК.
Рабство никто не отменял, а они это знают как никто....
Так трястись перед дверью ..... на третьем этаже, а потом пить успокоительные пачками, не на каждом посту увидишь. Смотреть из-за стекла больно на такие картины.
Но не смотря ни на что коллективчик отличный,если не считать весь 3-й этаж и кабинет зама оформленцев.....

Эх молодо, зелено. Начальника познают в беде, а не когда под дверью стоишь и трясешся не изучив декларацию. А интересно, кто нибудь Г.И.Левицког кроме декларантов неучей и молодых сотрудников поста, знает, общались? Знал многих, но не многие начальники. Что бы хаять, надо бы сравнивать.

Chellenger 07.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от akvarel (Сообщение 848350)
Эх молодо, зелено. Начальника познают в беде, а не когда под дверью стоишь и трясешся не изучив декларацию. А интересно, кто нибудь Г.И.Левицког кроме декларантов неучей и молодых сотрудников поста, знает, общались? Знал многих, но не многие начальники. Что бы хаять, надо бы сравнивать.

Я знал по ж/д и не только! Именно в беде и познал! Лобызайтесь дальше! Удачи!:mad:

Барахло 08.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Chellenger (Сообщение 848352)
Я знал по ж/д и не только! Именно в беде и познал! Лобызайтесь дальше! Удачи!:mad:

Где Он там и есть беда.Кто там молод Маринка Ревягина наверное...
От сообщений akvarel попахивает не то что лобызанием, а чем-то похуже. Но и задницу нужно лизать уметь, это талант.
Кто работает на ЮЗТП просто неудачники, потому что с мозгами давно ушли и ни разу не пожалели.
Плавайте в своем дерьме, уважаемый akvarel. Там нужны присмыкающиеся и одноклеточные.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.