Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Рентгеновская техника (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=196991)

S.T.A. 15.04.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 851383)
Родина не продается, пришлось покупать как!

:rofl:

Девушка с весломЪ 15.04.2009 09:38

-А у вас есть НЕпродажные женщины?
-Разумеется есть, но они о-очень дорого стОят! (с)

Hellhound 15.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от B236 (Сообщение 851398)
Господа, не понимаю, почему такая дурь поперла на мой достаточно серьезный вопрос. неужели все ставят эти рентгеновские установки? Насколько мне известно, ни на одном складе эти установки не работают, просто стоят как пылесборники, неужели все готовы выбросить полмиллиона просто так?
Может все-таки кто-то пытался освободиться от ДРТ и получилось. Поделитесь опытом.

Ну а что прикажете делать, если поставить ДРТ Таможня заставила, а пользоваться ни сама не умеет не участнегам не надь, вот и стоят как "пылесборники", но заметьте как "должно быть!" пылесборники. Минимум на что может вам удасться договорится с таможней это на нестационарную ДРТ.

Chapaev 15.04.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от B236 (Сообщение 851398)
Господа, не понимаю, почему такая дурь поперла на мой достаточно серьезный вопрос. неужели все ставят эти рентгеновские установки? Насколько мне известно, ни на одном складе эти установки не работают, просто стоят как пылесборники, неужели все готовы выбросить полмиллиона просто так?
Может все-таки кто-то пытался освободиться от ДРТ и получилось. Поделитесь опытом.

Если Вы имеете ввиду СВХ закрытого типа,то да,такое возможно(если мне память не изменяет используются переносные приборы белорусского производства,они дешевле).А по поводу пылесборников , Вы у Апреля поинтересуйтесь,как его гнобила самая главная служба таможни, по поводу функционирования Янтаря.:D

Гантенбайн 15.04.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 851383)
Родина не продается, пришлось покупать как!

А я как-то кино смотрел, так там как раз после продажи родины на гараж хватило. А сегодня после гаража - только как?

Бывший инспектор 15.04.2009 18:32

:) Ну если гараж в Мск, то и на родину хватит. Не на всю, может быть, но на приличный кусочек! :)

Chapaev 15.04.2009 18:38

Вообще-то Родина пишется с большой буквы(какая бы она ни была).

Учитель русского 15.04.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 851877)
Вообще-то Родина пишется с большой буквы(какая бы она ни была).

Позвольте! В. П. КАНАКИНА В. Г. ГОРЕЦКИЙ. РУССКИЙ ЯЗЫК. Методическое пособие
...слова, объяснение написания слова в узком смысле (родина — это место, где ты родился) и в широком (Родина — Отчизна). Запись слова в тетрадь.

форик 15.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Учитель русского (Сообщение 851880)
Позвольте! В. П. КАНАКИНА В. Г. ГОРЕЦКИЙ. РУССКИЙ ЯЗЫК. Методическое пособие
...слова, объяснение написания слова в узком смысле (родина — это место, где ты родился) и в широком (Родина — Отчизна). Запись слова в тетрадь.

Засунь себе в ж... с маленькой буквы! Да простят мне модераторый сей гре:confused:х...

Vovez 15.04.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 851871)
А я как-то кино смотрел, так там как раз после продажи родины на гараж хватило. А сегодня после гаража - только как?

Отрицаю! Герой в исполнении Буркова утверждал, что ради МАШИНЫ Родину продал! Дискуссия касалась гаража, но приводя как аргумент, он говорил именно о машине!

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.