![]() |
Спасибо, осталось надеяться что таможня пропустит нашу продукцию с кодом 1904, и не начнет придираться, что лосось свежемороженный!!
(Продукт храниться при температуре -18 градусов.) |
HELP! SOS!
Ой! Мне тоже помогите, пожалуйста!!
Ну конечно же, мне нужен код!!! Везём мебель для обстановки ванной комнаты из ПЕНОПОЛИУРЕТАНА!! По совету Джузза :) облазили все подсказки. Максимум, что нашли - это "ПРОЧЕЕ ПРОЧЕГО" - 3926909808 Как будто все только мебель из дерева везут - с ума сойти!! (А нам, в принципе, с сертификацией разобраться) Спасибо. |
некорректность в подаче инфы
Цитата:
обратите вним на процентное соотношение - в вашем вопросе оно указанно некорректно..., обратите внимание на то, что 1904 говорит о еде и полуфабрикатах готовых к употреблению! меня смущает некоректность в подаче информации и... - "свежемороженный лосось" - Вы его в таком виде с рисом предполагаете есть(?), - (что на самом деле - не исключенно!), но (!) - если нет, - то подходы меняются кардинально! |
Цитата:
|
[quote=Heinrich;855485]Ой! Мне тоже помогите, пожалуйста!!
Ну конечно же, мне нужен код!!! Везём мебель для обстановки ванной комнаты из ПЕНОПОЛИУРЕТАНА!! По совету Джузза :) облазили все подсказки. Максимум, что нашли - это "ПРОЧЕЕ ПРОЧЕГО" - 3926909808 Как будто все только мебель из дерева везут - с ума сойти!! (А нам, в принципе, с сертификацией разобраться) Спасибо ------------------------------------------------- <LI class=inside_tree id=c17856>9403700000 - мебель из пластмассы http://static.tks.ru/_pics/tnved_duty.gif http://static.tks.ru/_pics/tnved_prim.gif <LI class=inside_tree>однако, - "не всё то мебель, что..." - читайте пояснения к 94 и к 39 тоже, - удачи! |
*THANK* ... А я как раз Ваш вопрос о Киотской конвенции разглядываю ;) Нашли?
|
Спасибо. А я уже! :))
[Это я israelcustoms] |
Цитата:
Вот весь состав нашего продукта (полуфабрикат, способ приготовления 2-3 минуты в микроволновке): рис 74%, лосось 7,8%, креветки 5,2%, крабовые палочки 5,2%, овощи 1,7%, майонез, шпинат, морские водоросли, кунжут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |